創作內容

3 GP

9/21日記

作者:維林神父│2020-09-22 01:50:11│贊助:6│人氣:33
早上被921警報嚇醒,靠腰我睡過頭了,看了看時間,決定翹一節課,一如往常的天氣與平凡的步伐,果然教室沒位置了呢。
中午跑去吃好久沒吃的豆菜麵,大的30元,真的讚,明天繼續吃,由於還是有點餓,跑去學餐夾了一堆高麗菜吃,我超愛高麗菜。
回家剛好看到吉良又要死了,開心,JOJO!!
順便建立了VS2019的環境,網速慢跑超久。
晚上跑去吃學餐,夾了還多高麗菜還有菜埔蛋,幹你娘菜埔蛋有夠鹹,鹹到我他媽以為這裡是新竹,高麗菜好吃,順便找了TU來吃。
吃完去TU他家拿我的鍵盤k270,從國二用到現在,順便看了他新買的ACER XV272UP的144表現,真的讚,順便跟他討論了他的INWIN A1還有我的Workstation,結論是,我還是繼續戰3年,看罰站屋會不會再調降一次X399的價錢,不然我的Prime X399A是EATX連帶的機殼真他媽大(閉嘴700白限定)。
明天要開始跑各學校了,好緊張ㄛ,時薪160而且大部分時間都在騎車(安南區),應該算賺ㄅ?
晚上跟蟾蜍、阿諾、MONA打了一場Unrank試手感,很讚,於是跑去打rank,殘念4:2輸掉,最後一場女鬼真的賽到射煙霧裝包剛好射到,不然1打2我們不應該會輸。
順帶一提在打第二場的時候對面一個看隊友被收掉直接保KD,然後接下來每一場,他的隊友輪流射爆他,也就是說我們5打4還打輸....咩噗。
我的心情沒有一絲一毫的喜悅,唉,浪費時間在建立關係,結果S有H了,心情難得的平靜,或許是鬥爭違反我的原則吧?(逐漸吉良化)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4924612
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

I2OI3
輸的好慘,我得再加油

09-22 09:29

維林神父
嗚嗚嗚,幾乎都是您在凱瑞欸09-23 01:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Grafeoy 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:9/20 日記... 後一篇:9/22日記...

追蹤私訊

作品資料夾

shana90626喜歡看神經病的人
嗨!我是神經病 第九章發布 之後也許會再慢慢改變寫法。看更多我要大聲說昨天22:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】