創作內容

0 GP

【致我親愛的姊姊或弟弟】09 - 測試

作者:1619│2020-09-20 21:37:55│巴幣:0│人氣:73
這件事發生在我幼年小學時。
童年的我害羞內向,由於父母長年在海外工作,所以我是由爺爺奶奶帶大,並不是很清楚當時的小孩之間流行的話題是什麼,所以總是受到一點孤立。
當時擔任家教的女老師對我很友善,我可以與她聊任何事,在我心中,我認為她是我第一個朋友。
因為跟她聊天就不再覺得自己孤單了。
有一天,她開始對我的身體做一些不應該的肢體接觸。
當時的我不清楚那事意味著什麼,起初覺得很舒服,所以我也很喜歡她這麼做。
她說這是愛,她喜歡平等看待每個人,因為她很喜歡我,她把我當成獨立的人類個體在相處才會有這些親密的行為,而她教授給我的是別人所無法告訴我的「特別教學」。
這樣的關係,持續了一段時日。
後來她的行徑愈發超過,她開始在我的身體留下一些痛楚的證明。
我開始感到害怕。
既期待這位「朋友」到來的美好聊天時光,卻也恐懼最後的「特別教學」時間。

這是我在成年之後,對於異性的親密接觸會感到反胃恐懼的原因。

***

今晚我與俊冬哥一樣約在球場相見,我決定告訴他我的困擾。

我們倆一起坐在公園旁的長凳。
「俊冬哥,其實我有異性肢體接觸恐懼症。」
俊冬哥眼睛睜大了數秒,隨後認真地等我下一句話。
「最近我和文小姐有點彆扭,我想是我對她做出一些很不禮貌的舉止,冒犯到她。我對她感到很抱歉,我對於這樣的自己感到很厭惡......過去,這樣的自己做了不少讓周遭朋友無法理解和不可原諒的事情。有問題的是我,不是他們,我一直覺得很困擾,不知道該怎麼做才好。這件事我不希望家人知道,我不想讓家人覺得丟臉,不想讓別人對我失望,我也不敢去看醫生,說到底我覺得這個問題是自己太沒用造成...我真是沒用的人......」
藏在心中的抑鬱一口氣隨著嘴巴的泡沫飛了出來。
「這不是你的錯,不要怪罪自己。感到害怕的是你,你才是自己恐懼的受害者。」俊冬哥的眼神很堅定。
「我才是受害者?」
「是的,想必你承受了很多痛苦吧?為什麼感到痛苦的你還要被怪罪呢?」
「可是,我除了怪自己也不知道能怎麼辦,畢竟我造成了別人的困擾。」
「別人的困擾是別人要自己去面對解決的課題,不要把別人的課題全部壓在自己身上去承擔,你要過的是自己的人生,不是別人的人生。」
我沒有哭,但內心的淚水可能在這一刻開始流洩了吧,否則我的肩膀怎麼會覺得變輕不少呢。
一直以來都沒有人能接納這樣反常的我,我認為這一切都是自己的錯,大家都很喜歡我,我卻不能好好達成別人的期待,回應別人,這些對我來說,真的有點累。
「這不是你的錯,但要不要克服這個問題是你的選擇。或許有些人不理解,那麼告訴她讓她理解就好,至於要不要說出來讓對方理解就是你的選擇。」
「我的選擇?」
「依照我的經驗,如果今天你是我的戀人,若我不能讓你想擁抱自己的話,那就讓你變得想主動擁抱我就好了。而要不要接受我的誘惑進攻就是你的選擇。」俊冬哥很自然肯定地說。
可能是這段話來得突然,我下意識地將眼神朝下別開俊冬哥堅定的神情。
「咦?這個比喻假設也太難懂了吧......具體要怎麼做?」
「那還不簡單。」
我還來不及反應,俊冬哥諾大的手臂將我拉進懷裡,我的臉直接埋進俊冬哥敞開鈕扣強壯的胸膛中。
「很好懂吧。」
「嗚——俊冬哥不用真的抱我演練吧!」我用力推開,趕緊離開俊冬哥那溫熱堅硬的胸膛。
「哈,只是開個玩笑,畢竟你說是異性肢體接觸恐懼症,所以同性之間就不害怕了嗎?我一好奇就實測了。」俊冬哥舉手投降。
「拜託,這不像平常成熟穩重的你,簡直嚇死我了。」
「會笑就好。」
俊冬哥微笑,有種讓人放心可靠的感覺。

就像俊冬哥說的,我想試著告訴文小姐有關「異性肢體接觸恐懼症」的困擾,相信她可以理解我的。



上一話: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4851611
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4923269
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:長篇|輕小說|職場|BL|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★beef01 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《路人勇者的扮演遊戲》0... 後一篇:《路人勇者的扮演遊戲》0...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

DAL333@everyone
色圖看更多我要大聲說昨天16:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】