創作內容

1 GP

【自由象限常駐活動】[以物示人]照見

作者:摸魚的貓│2020-09-15 00:32:17│贊助:2│人氣:42
  糾纏的肢體,壓抑的喘息。
  佇立在梳妝台上的我,緘默而不容遮掩映照著床上的迷亂靡景。
  一樣的女主人,不同的男主人。
  與夜裡的親密不同,白晝的放縱總是夾雜瘋狂。
  「呼、呼──想不到啊!不過高中時強上了一次居然念念不忘到現在?當年怕妳報警的我簡直就像傻子似的!」
  粗狂的男人,喘呼著快活的驚喜。
  「......就算報警,也不會死刑不是嗎?」
  靜默的女人,輕述著淡漠的冷言。
  「哈哈!好恐怖好恐怖,妳該不會想親手殺了我吧?」
  「......能做到的話就不會這麼麻煩了。」
  情調與心言交錯,我則依然故我的持續注視一切。
  「不過資優生的妳還真是墮落的徹底哈?居然找了個有暴力前科的混混丈夫?還不如便宜我.....雖然現在就已經在便宜我了哈哈哈」
  「......我有我做不到的事,他有他做得到的事。」
  說著莫名的話語,女主人兩手按摩似的摀住男主人雙耳,交錯的身軀在吐息間越發痙攣。
  激烈的動作壓迫著床板吱嘎劇響,投入的忘形沒能察覺步來的沉重足音。
  失去意義的門無聲息開啟,不大的臥室內眨眼間不再彼此。
  背後的沉重粗喘急促而狂怒,眼前的發情公狗依舊亢奮且搖尾。
  「咕啊啊啊啊啊──」
  就像倒播著鬧鐘,在突兀響起慘叫後迅速陷入沉默。
  只有從窗口灑入的輝陽溫柔而零落,映照著逐漸濕濡的雙人床上豔紅一片。
  「......妳就是為了這個才嫁給我的?」
  不知過了多久,夜晚的男主人嘶啞著開口道。
  「......」
  女主人沒有說話,只是默默起身來到梳妝台前摘下了我。
  遞出的手纖細而柔弱,在遠來的警鳴聲下決然。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4917145
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★m4ru04m3zo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【自由象限】詠物詩創作活...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「十年再見之約。時間是我們的敵人,也是帶我們走向再見的恩人。」看更多我要大聲說昨天21:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】