創作內容

30 GP

歡迎來到GP至上QA教室

作者:該隱│2020-09-12 01:38:42│巴幣:60│人氣:424
 該隱得死。

 又是一次無聊又懶得寫小說時用來騙GP的問題箱時間,老實說這個單元能出到第四篇我還蠻訝異的,只能在此感謝大家踴躍的提問吧。

 另外上次有說大家可以盡量問得更深入,結果還真的收到了一些比較私密的問題。

 那麼就一樣不在廢話馬上來幫大家解答:

 
 
 嗯,感覺就是十鳶會問的問題。

 首先我有個奇怪的體質,就是起床後的一段時間內都不會想吃任何東西,但假如真的不得不種植一種作物......我想想喔......

 我可能會先開始研究異世界的遺傳學發展到什麼地步,然後開始進行孟德爾的雜交實驗,盡可能保留每一珠植物的優秀基因,並傳遞給下一代。

 相信最後肯定能繁衍出兩隻會用仙人掌當武器、替我打怪練等的可愛蘿莉。

 你問為什麼要兩隻?因為這樣才能搞百合啊

 當然假如題目是限定只能五選一的話.......嗯,阿悠給我蘿莉((伸手。


 
 
 這位提問的朋友性別觀念很正確喔,男女朋友都有包括在問題裡面,給你個讚

 不過很可惜我不是漩渦鳴人也不是綠谷出久,沒有相愛相殺的好基友((單押x1

 至於真正意義上的女朋友只有一任啦,但因為我實在不懂女人心、導致一些小矛盾不斷產生,後來就很「和平」的分手了。

 是說這裡有個蠻好笑,想和大家分享的小故事:

 當時我剛結束那段感情沒多久,然後因為常一起搭公車跟家住附近的關係,和一位大學的女同學變得比較親近((大概就是沒事的時候會一起散步、周末偶爾會出門逛街的關係。

 然後某天,我們一起下公車、走路回去時,她悄悄地說她媽今天不在家,問我要不要去她家喝酒。

 我愣了一下,接著有些侷促的對著她笑了笑,回答:

 「抱歉,我不太愛喝酒欸。」

 我不太愛喝酒欸......
 不太愛喝酒欸......
 太愛喝酒欸......
 愛喝酒欸......
 喝酒欸......
 酒欸......
 欸......

 直到隔天起床刷牙時我才注意到自己好像錯過了什麼。

 

 出現啦!跟伍德一樣的友情破壞問題!

 這不是逼著我得在小瀀、秋茶、伍德、九方、阿悠、愛德莉雅、尚恩、勳一、亞猊、西瓜、灰塵、電璃、FIRB、落葉、澄、鱷魚、相羽、十鳶、紅茶、阿熊、井爵、愛好者、翔君、凡生、墨宇、和珖、雷迪、半月、戒子、喵君等等的巴友裡面挑出三個嗎?

 不過既然是我自己說什麼都能問的,還是乖乖地回答好了。

 由於名額有限,就把小瀀這位不止在巴哈有交流的規格外朋友先挑出來不提。

 剩下的要挑三位大概就是──秋茶、伍德、九方吧?

 因為只有這三位是偶爾會用哈哈姆特或DC聊天的巴友,對他們的了解也比較深。 

 像是秋茶其實很苦惱小說提問單元的踴躍程度啦。

 

 或是伍德看似溫文儒雅、其實是個潛在犯罪者啦。

 

 還有九方雖然已經結婚,但實際上是位全婆俠啦。

 

 多和網友們聊天真的能挖掘出更多不可告人的秘密呢

 ((好啦以上兩位全是斷章取義,拜託不要順著網路線來揍我


 

 這絕對是澄的問題XDDD
 
 為什麼我叫該隱在前幾篇QA裡面有提過,這裡就不再覆述了。

 至於為什麼不是該邊......因為該邊本來就是「該隱藏起來」的東西啊~~

  
 我喜歡上的女人就是我的理想型──雖然很想帥氣又不負責任的這麼說,但我也是有喜好的。

 長相的話只要看得順眼就給過、但頭髮希望是沒有染過的黑色長髮。

 身高不要比我高,我會有壓力。

 最重要的一點......因為我是個喜歡肢體接觸的人,所以希望是可以接受我討抱抱、或是討摸肚肚的女生吧?

 除此之外我超好養,誰快來把我帶走(X

 

 其實很少有人可以真正做到讓我「生氣」,基本上我對於他人的謾罵、羞辱都可以雲淡風輕的承受下來((迷之家暴抗性。

 唯獨一種人......唯獨那種像蚊子一樣,很愛在別人旁邊碎碎念的人會讓我煩躁不已。

 只有在這種時候我才會成為一位真正的男女憑拳支持者、才會想起那句流傳在網路的沙豬台語金句:

 厝若要興 某要照三餐菁。

 厝若要旺 某要照三餐鞏。

 ((開玩笑的,女生應該要溫柔的呵護,不能隨便打喔。

 當然如果只是要聊天的話就不排斥,不如說還很歡迎 (?

 

 愛莉是妳嗎愛莉?

 其實最近在我某位朋友的倉鼠影片洗腦下,我已經可以欣賞倉鼠的口愛之處了。

 巴哈姆特戰爭中也預計會出現《OverLord》的那隻呆萌可愛的加卡利亞倉鼠,陪愛德莉雅一起玩耍的劇情,所以其實某種程度上我也算是倉鼠派了?



 那麼,這些就是這次的提問箱單元了。

 雖然不知道有沒有機會寫到第五篇,但如果各位還想讓我再多騙一篇GP的話,可以點我首頁上面的連結去丟問題。

 以上,各位晚安。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4913703
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 17 篇留言

勳一
到異世界建立蘿莉大軍是否搞錯了什麼......當然沒錯!老闆請給我來一盆悠悠花(X
那個發問者感覺就是十鳶,不過這次他意外把自己放進選項[e2]

我都忘記更新提問箱,前幾天瞄一眼又出現加不加香菜的問題,看來大家很愛看宗教戰爭呢XD

09-12 01:54

該隱
真的有悠悠花的話我還不在家裡種爆[e5]然後再用非植物的方式讓她們孕育出更多悠悠花((母湯

嗯?當然是不加香菜啊?這有什麼好戰的嗎((冷笑?09-12 02:01

該隱=該邊。原來是這樣(點頭x

下標題鬼才哇該隱桑得死。

09-12 03:59

該隱
總覺得澄有奇妙的誤會XDDD

不敢不敢,只是改編動畫和輕小說的標題而已[e16]09-12 14:08
十鳶
第一題,當然就是我出的,哈哈,悠悠花也給我來一盆XD

為什麼你們那麼愛宗教戰爭!?
當然是香菜加爆阿,真香

09-12 06:49

該隱
原來你是異教徒!((舉起仙人掌開扁09-12 14:09
愛德莉雅.萊茵斯提爾
倉鼠教傳教成功www(?)
這異世界需要更多悠悠花與保護他們的勳一仙人掌,再藉由伍德百合培養出無數小天使(*´ω`*)

09-12 07:13

該隱
倉鼠大多都肥肥的很可愛[e16]但如果是老鼠的話我還是敬謝不敏了XDD

好希望世界上有一大堆古錐的百合蘿莉啊((瘋狂打滾09-12 14:11
和珖
該隱討抱抱的樣子感覺就很可愛[e5]

09-12 07:42

該隱
和珖也來抱一下[e12]?(X09-12 14:11
雜魚小說家秋茶
我的提問箱是不是有破洞
修好之後只出現了一件

09-12 07:55

該隱
呃,我那再再丟一次好了[e15]09-12 14:11
灰塵
喝酒bad XD

09-12 10:07

該隱
但其實有一咪咪後悔那天沒跟去喝酒,而且還用實力單身XDDD09-12 14:12
蒼天落葉
在異世界建立倉鼠大軍是否搞錯甚麼

09-12 10:25

該隱
倉鼠繁殖力超強,感覺要建立大軍沒有很困難XDDD09-12 14:13
Jean de François
那個,我好像看到九方貓大和伍德先生正在該隱身後|ω・)。

09-12 13:49

該隱
啊哈哈哈他們兩位不會那麼小心眼啦......嗯?你們兩個啥時在我後面的?09-12 14:14
伍德‧瓦懷特
只、只是想想能算犯罪的嗎(欸)
真能用的詭計我哪在網路上跟你聊啊(危險發言)
而且該隱指稱別人是犯罪者是不是搞錯了什麼XDDD
.
你不喝酒可以喝其他東西的啊啊啊啊,不要靠實力單身QAQ
還有那個第一題,看到搞百合讓伍德有點怕(抖)

09-12 15:22

該隱
伍德求生慾極強欸XDD超急著澄清
對啦我也算是潛在犯,只是你的是會減少人口的犯罪、我的是會增加人口的犯罪(X
.
當下我真的沒想別的事情,以為她只是想找人一起喝酒而已QAQ((我就臭直男
放心是搞百合不是搞伍德XDD09-12 15:47
夜貓喵喵喵
有時候頻率不對,真的會錯過一些事。

雖然說不知道算不算是實力單身,不過我也有類似的例子,以前班上有個女孩子,算是認識很久了,但是一直以來彼此都只是同班同學的關係,後來因為一些原因關係慢慢地改善了變成了互損的損友,就這樣每天嘴來嘴去,然後算是日久生情吧,慢慢地有些心動了,人生第一次有想追人的念頭,總是想盡辦法逗她笑、找話題聊天,上課時都在想等等下課要怎麼逗她笑,(不過當時還沒意識到自己的心意),關係稍微變得有點曖昧,之後也發生過像以前輕小說、動畫的劇情,例如:放學雙方一起牽著腳踏車走(我都是被約要不要一起放學的)、在外面偶然遇到對方送對方回家等等,雖然也想過要告白,但是對方條件很好,所以遲遲不敢告白,(有趣的是當時班上都以為我跟她在交往),等到有勇氣告白時,卻發現她已經被她現在學校的學長追走了……。

現在想起來,說實在的我覺得這還蠻適合拿來當小說題材的www,只可惜我不是主角,不過好基友倒是不少,明顯的我的劇情似乎搞錯了什麼XD。

09-13 00:38

該隱
我覺得當時純粹是我太ky而已XDDDD

至於你的情況我不是當事人所以也不好多說什麼,但不論是什麼事情,如果沒有勇敢邁出第一步的話就只會停滯不前而已。
不過沒關係,既然女生跑了......不如試試男生如何wwww
09-13 10:38
喵果瀀(卯月瀀)
優秀ฅ'ω'ฅ

09-13 02:00

該隱
優、優秀?我嗎?(,,゚Д゚)09-13 10:39
喵果瀀(卯月瀀)
完了,我好像太碎碎念管太寬了...... °Д°然後那個台語我看了三次才看懂什麼意思(台語不好)

09-13 02:28

該隱
不會啦,小瀀那是關心不是碎碎念啦~
不用那麼認真看那段台語啦,純粹是在講幹話XDDD09-13 10:40
喵果瀀(卯月瀀)
嗯,咱師父某些方面都特別優秀bbbb

09-13 10:52

該隱
自己沒有感覺呢(*´・д・)09-13 10:58
喵果瀀(卯月瀀)
比如說遲鈍的方面還有哄小朋友的方面(?

09-13 11:06

該隱
嗯......無法反駁XDDD09-13 11:16
九方思想貓
該隱屬於憑實力單身的類型(蓋貓印)
什麼?本來就全部都是我婆啊,一點問題都沒有(被兔兔拖走)

09-13 22:32

該隱
其、其實我是故意單身的喔,這樣才可以當全婆俠(X

兔兔小姐:看我的一夫多妻去勢拳!09-13 23:34
悠閒紅茶(冷卻中)
除了倉鼠派之外,還要不要順便考慮一下至高的鮪魚罐頭神教?現在入教還可以拿免費罐頭喔?

09-15 21:41

該隱
抱歉現在才回QAQ09-16 22:24
該隱
是瑞典醃緋魚罐頭對吧?我已經看穿你們邪教的伎倆了(X09-16 22:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★hydrasmith9 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 巴哈姆特聖... 後一篇:[達人專欄] 見習聖女的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mazjin所有人
來線上烤肉吧看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】