創作內容

4 GP

【RPG公會】傳達溫暖的信件

作者:苙呰唲│2020-09-11 03:46:59│巴幣:8│人氣:91
伊望與依望,與她們的友人們的信件交流紀錄


「用寫信的吧?」
「嗯。」

伊望向依望提議,依望點了點了點頭。
兩人在周邊的商店購買了信紙,既然無法用手機通訊,那就用寫信的吧,託付精靈們協助送信。

「……伊望買的這麼多,妳呢?」
土精靈──塵,坐在依望的肩膀上,見伊望手中好幾本信紙,感到了些許無言。相較起來,依望反而沒有買。

「我只有菲爾要連絡,跟伊望拿一張就好。」
依望笑了笑,除了菲爾,都有伊望這個共同朋友,連繫什麼的,交給伊望比較妥當。

「妳不也寫點什麼給大家?」
「先確認安危就好,妳預計要送多少人,精靈夠嗎?」
「大概不夠。」
「我怕吉普兒把紙燒了,除了他,其它應該都能幫妳吧。」
「好。」

--

伊望寫了很多很多的信紙,交付給精靈們,送往她覺得很親密,或者是很重要的友人們。



一抹綠色的光暈抱著卷起來的信紙,窩在命運輪酒館九號房門口,等待收信人的接收。
『給望月,我跟依望在瑪娜妮神社暫住,我們很好,妳呢?有什麼需要幫忙的要告訴我們唷!伊望。』

「嗯……」
望月迅速看過一眼,點點頭。

風精靈見望月淡然的模樣,將信紙放在望月手裡,在信紙的空白處跳阿跳的,好似在說『不跟她們說點什麼嗎?』



一隻翠綠色的蝶形光暈,帶著捲起來的信紙,飛到了倒吊人之宿,菲爾的房門口。
『菲爾,連絡不上妳,沒事吧?我跟伊望在東方文化區的瑪娜妮神社,需要我時可以來找我們喔。依望。』

菲爾拎起信紙,將手邊的電繪筆凝出魔力。筆頭尖上的螢光凝滯,隨後在信紙上面撇出潦草的字跡:『活著且人很好,謝啦。神社喔,有時間就去吧。大概。我還在觀察傳說中旅館廁所乒乒乓乓,不過部落格不能更新夠悶的。by 菲爾』
隨後,將信紙捲了捲,送回了綠色的光暈中,應該會送回去吧。

是的,風精靈將信紙送回了依望手中,依望看著信紙中的文字滿頭問號,什麼旅館廁所乒乒乓乓?總之她活著且安全就夠了。



一隻淡綠色的精靈,與一隻水藍色的精靈,無奈的在阿斯嘉特亂轉,她們手中的信紙是要交給雨楠與四季的,偏偏不管是伊望與依望,還是他們,都不知道這兩人住在哪裡。



在命運輪酒館三十六號房門口,阿菲的房門口,一隻淡綠色的精靈停駐,他沒有帶任何的信紙,事實上也不需要帶,伊望直接使用風之耳語,將話語傳達。



水藍色的正太模樣的水精靈,與金黃色的爺爺模樣的土精靈各別帶著一張信紙前往高級住宅區的薇塔大樓,小隊的根據地。

飄入了室內,一時間不知道要找誰的好,只見水精靈直直的往剛踏入根據地陽依方向飄去,他將伊望託付的訊息,交給了對方──
『HI、HI,陽依,妳跟大家都沒事吧?』

陽依訝異看著精靈朝自己靠近,伸手接過信紙。

一看見內容,她猜想著是伊望的信紙,於是也動筆回覆:『我沒事,伊望妳也還好嗎?可以的話收拾一下,來小隊根據地吧,現在大家聚在一起比較安全。』
寫完,將信紙交還給精靈。

水精靈靠向土精靈,似乎說了什麼,就從開著的窗戶飄了出去。

然而,土精靈的信紙是要給曙葉的──
『曙葉大哥,改大哥說無法連繫上你,請你能前往天工造物一趟,對於通訊中斷的問題,他想與你討論。』

持續更新中……




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4912674
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★xu4y78280 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【慶誕辰】2020-09... 後一篇:【RPG公會】捧於手心,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 惡靈古堡8村莊 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】