創作內容

41 GP

[達人專欄] 【瞞著師姐娶妻】第26話 你會對我負責吧?

作者:里散│2020-09-08 12:29:15│巴幣:616│人氣:1026
  簡靜璃的嘴唇柔軟而甘甜,令人心醉。
  
  葉永辰懵了片刻,下一刻便沉迷其中。他把舌頭伸入她溫熱溼潤的小嘴裡,讓簡靜璃嚇了一跳。
  
  簡靜璃試圖推開他,卻被吻得香氣直喘,抵在他肩膀的手變得無力,嬌軀也軟了下去。
  
  葉永辰的攀上她的腰,手在她的身上遊走。簡靜璃被撫摸到的每處肌膚,都讓她有酥麻的快感。
  
  水兒在一旁目不轉睛,看得津津有味:「哦呀哦呀,真大膽……」
  
  簡靜璃發現有旁人在看,腦中想要矜持,身體卻起了反應。她嬌軀微顫,雙眼迷離,輕哼一聲,聽來像是呻吟,還帶一些渴望。
  
  簡靜璃閉上雙眼,不知何時已主動伸出香舌,飢渴地索求。她內心仍存有一個冷靜的自己,正鄙視著自己,竟露出如此下作的姿態。然而享受到的歡愉,讓她無法控制。當男人的手撫摸到她的腿部時,她還弓腰迎合,彷彿希望能撫摸得更深。
  
  他們吻得火熱,但時間過久,彼此都有些喘不過氣,只好暫且分開彼此的嘴唇。
  
  簡靜璃臉色潮紅,露出複雜的眼神:「你……為何如此嫻熟?」
  
  葉永辰心裡陡然一沉,卻是不做解釋,反而再次用嘴堵住她的唇。
  
  「唔……」
  
  她有些喘不過氣,手抓住他的肩膀,指甲隔著衣物陷入他的肩中。簡靜璃被弄得意亂情迷,注意力從剛才的疑惑轉移。
  
  叩叩叩。突然,響起的敲門聲驚嚇到他們,兩人的動作僵住。
  
  門外傳來林大夫的聲音:「簡姑娘,丹藥已成。」
  
  葉永辰恢復成端坐的姿態,簡靜璃也半坐起身,將自己凌亂的衣衫整理好。等兩人都讓人看不出異狀後,便請林大夫進來。
  
  林大夫看見房裡有葉永辰和水兒,並不感到意外。友人探望病人,是再正常不過的事了。
  
  林大夫問了問簡靜璃身體的狀況,就拿出一枚丹藥,讓簡靜璃服下。
  
  「服下此丹之後,妳便可動用靈力。但妳的經脈已有受損,若不徹底根治,終有一天妳的經脈會承受不住而崩斷,屆時將功力盡失,且不可復原。」
  
  「這……」
  
  「不必擔心,有兩種方法可以避免。」林大夫豎起兩根手指:「要去除妳體內的陰冷魔焰,需以大量陽氣中和。可透過服用大量純陽丹,此為其一。此法難處在於需要大量費用,且一時間要購得如此龐大的純陽丹,也非易事。」
  
  「那請問林先生,這第二個方法是?」
  
  「這第二個法子嘛……」林大夫有些尷尬地瞧著葉永辰。
  
  葉永辰說道:「請先生直說無妨。她因我而傷,需要我幫忙的地方,我會盡力去試。」
  
  「這對你並不困難,興許你還會為此高興。因此要不要醫治,就得看簡姑娘的意願了。」
  
  「先生您何出此言?」簡靜璃歪了歪頭,說道:「倘若我能夠康復,我自然是求之不得。」
  
  「依我觀察,葉道友似乎有著九陽玄體……」
  
  葉永辰點點頭,隨後愣了一下。
  
  起初他不曉得提到他的體質有何用意,後來卻明白了。持有九陽玄體,便代表著巨量陽氣。他修煉《琉璃陽身訣》便是透過這個因素,而省去服用純陽丹。
  
  「林大夫,莫非您的意思是……」
  
  「沒錯,就是利用陰陽交合,將陽氣渡給她。透過此舉,簡姑娘不但可傷勢痊癒,修為還可大大漲進。」
  
  簡靜璃聽得滿臉通紅:「咦咦咦…可、可是……」
  
  水兒則眼裡散發光彩,興奮壞了,恨不得到時在場觀摩。
  
  林大夫說道:「純陽丹即使給我錢財,我也弄不到如此大量,你們得自行想辦法;至於要不要透過九陽玄體治療,就要看你們的意願了。我事情交代完了,妳好好休養吧。」
  
  林大夫離去之後,房間陷入令人尷尬的沉默。準確而言,只有簡靜璃自己陷入尷尬之中。她雙手摀住紅彤彤的臉。
  
  葉永辰說道:「簡師姐,妳儘管放心。為了讓妳痊癒,我犧牲自己這副清白之軀,也在所不惜。」
  
  「別、別別別說了!」
  
  「放心吧,治療過程據說一開始會痛,之後會慢慢舒服起來,妳說不定還會上癮。」
  
  「禽獸!色狼!」
  
  簡靜璃羞得不行,將葉永辰和水兒趕了出去。
  
  隔日早晨,即便葉永辰去拜訪也被拒絕入房。直到日落時分,她才低著頭開門。她臉頰上的紅雲,在夕陽的映射下,更加楚楚動人。
  
  簡靜璃深吸一口氣,隨後抱住葉永辰,似乎此舉已用光她所有的勇氣和力氣。
  
  「師弟,若我選擇那個方法,你會負責的,對嗎?」
  
  「妳倒是打得一手好算盤。我替妳治療,妳還要我負責啊。」
  
  「別用開玩笑轉移話題,認真回答我,行嗎?」
  
  她耳朵貼在葉永辰的胸前,聽著他的心跳,彷彿在聽著他是否誠實。但這行為毫無意義,因為葉永辰早因抱著她溫軟的嬌軀,而心跳加快。
  
  他喜歡簡靜璃嗎?無疑是喜歡的。但對於朱碧萱,他心裡也有一塊她的位置。
  
  葉永辰無法否認,他過於貪心了。但當一個柔軟滑膩投懷送抱,沒有男人能坐懷不亂。
  
  簡靜璃在他懷裡抬頭,以由下往上的視線仰視,眼裡帶著期待和仰慕。
  
  葉永辰從上方下望,可看見她胸口的雪白軟膩。
  
  簡靜璃發現他的視線,又羞又惱,心裡暗罵他色胚。她正想將他推開,下一刻纖腰卻被葉永辰緊緊攬住,彼此貼得更緊,使她的酥乳擠壓變形。
  
  「你、你你做什……」
 
  「知道了。」葉永辰輕聲說道:「我會娶妳。」
 
  簡靜璃臉頰一紅,做出羞惱的模樣:「算你還有良心!」
  

《到下一話》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4909629
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:玄幻|武俠|後宮|戀愛|色情|愛情|搞笑|奇幻|御姐|病嬌

留言共 13 篇留言


轟隆隆隆隆衝衝衝衝!引擎發動!

09-08 12:36

里散
轟隆隆!09-08 12:37
E=mc^2
想看葉永辰如何打敗朱碧萱

09-08 12:40

E=mc^2
朱碧萱現在的功力是不是比較高?

09-08 12:40

里散
是這樣沒錯哦09-08 12:43
Reineke
我還以為大大說過不會這樣寫的,難道說沒有靈感了嗎?

09-08 13:30

里散
不是沒靈感 後來覺得這樣比較合理 沒有外在因素就移情別戀 太快了09-08 17:25
ijtest
發車030/

09-08 13:46

雪芽
嗯…,引擎發動。

09-08 14:27

星詠者.拜歐特克
卡.5

09-08 14:37

ShiinaMashiro
香到不行 啊嘶

09-08 14:53

神無月羽
老司機準備發車

09-08 15:29

CKBD
下一集會發車嗎OWO 有點期待

09-08 17:33

夜梓的臨殃
感覺要發車了!!

09-08 21:33

dale
之后是不是会变成方法二必须要每个7天必须交合一次,然后维持49天做头七?

09-08 23:51

習包子大撒幣
我也想要上車

09-09 00:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

41喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐... 後一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mich6224一起一起這裡那裡
祝我生日快樂T_T看更多我要大聲說昨天08:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】