創作內容

34 GP

由比ヶ浜結衣の母(ガハママ)

作者:高町真│果然我的青春戀愛喜劇搞錯了│2020-09-05 12:45:12│贊助:137│人氣:815

角色介紹(維基):
由比濱母親(由比ヶ浜(母),聲:大原沙耶香(日本))
結衣的母親,性格活潑,給人一種穩重而平和的氣質,對八幡過於熱情的態度讓結衣非常難為情。但臉上的童顏又顯得很年輕,和藹的笑容以及完美的身材能感到結衣母女的相似之處,和結衣之間的母女關係也讓雪乃相當羨慕。
小說第十四卷中,八幡在團子家做完水果塔後,團母問八幡說是否要留下吃晚餐,八幡推辭之時,團母:「可是我已經煮好了唷~」,意外有著先下手為強的一面。

自評:看了她之後...我就相信作品標題無誤,果然我的戀愛喜劇搞錯了,真物就是她啊~!!!!

相關圖:


























~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4906296
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了|大原 さやか

留言共 11 篇留言

太陰神教教主-蕭顥
性感

09-05 12:52

樓T
先下手為強的媽媽(肉食

09-05 12:52

芯玥兒
媽媽真香

09-05 12:58

大鳳赤城不斷跟我做菜
孝心逐漸變 硬

09-05 13:07

熊頭紳士—虐饅啦噫哈
(´◓Д◔` )太太我喜歡妳啊!
( っค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้c )

09-05 13:12

熊頭紳士—虐饅啦噫哈
感覺由比濱媽媽就是會一邊說著啊拉啊拉一邊幫你用的類型(´◓Д◔`)

09-05 13:14

GOLF0925
咳咳.....Belko......咳咳......PIXIV

09-05 13:24

節能君
想讓她繼續生

09-05 13:49

星島銀劍
太太有下一胎的打算嗎?

09-05 13:53

跳水坑
謝樓上大哥

09-05 14:49

潔美娜
太太

09-06 10:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

34喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這比基尼是...賴光媽?... 後一篇:【心得】蠟筆小新:大對決...

追蹤私訊

作品資料夾

yinjyun0619大家
《緋色的幸福~王子與騎士之戀~》現正連載中,歡迎來我的小屋看看~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】