創作內容

35 GP

[達人專欄] [競技場之神]第35話 小女孩的稚嫩肉體可是受到很多大叔疼愛

作者:老農│2020-09-02 20:43:29│巴幣:1,068│人氣:1224

第35話  小女孩的稚嫩肉體可是受到很多大叔疼愛
 
  「妳當然要工作啦,不然哪有錢可以養活自己啊?我在妳這年齡的時候,早就已經開始用身體賺錢啦,妳也知道,十歲未成年小女孩的稚嫩肉體,可是受到很多大叔疼愛。」碧華拉邊說邊用手摸著薇秋。
 
  「我知道要工作才有錢買飯吃,才有錢找地方住,但我不想讓大叔碰我的身體......」薇秋紅著臉低下頭說。
 
  吳辛賈憤怒地看著碧華拉,沒想到才剛從慘無人道的競技場主人諾亞嘉手上逃出,現在又落到一個想利用未成年小女孩肉體來賺錢的碧華拉手上,實在太令人感到生氣。
 
  不過生氣之餘,「未成年小女孩的稚嫩肉體」這幾個字,讓吳辛賈想到之前薇秋受到「蘿莉光環」副作用會變成巨乳二十四小時的事情,可惜那時候薇秋正受到尤莉亞的隔離照顧,自己一眼都沒看到巨乳蘿莉,感嘆萬分。
 
  「哈哈,妳傻啦,我是說我自己的過去,又不是要提供同樣的工作給妳。先說說妳擅長什麼?」碧華拉哈哈大笑後,正經地問著。
 
  「妳傻了嗎?我剛剛不是跟妳說,薇秋受到攻擊的影響,喪失了許多長期記憶,怎麼可能還記得自己擅長什麼?」尤莉亞此時出聲,反問了碧華拉。
 
  「妳剛剛還說了,照她目前的狀況看來,是能夠自理生活的嗎?我認為擅長的事情就如同吃飯喝水上廁所那樣,深深埋入身體的各個部位,是自然而然的反應,和喪失記憶應該沒什麼關係,不是嗎?」碧華拉拉了一張椅子坐了下來,凌厲的反問了尤莉亞。
 
  「嗯......妳說的沒錯......」尤莉亞思考了一下,擠出了這幾個字。
 
  平時伶牙俐嘴的尤莉亞,常常嘴砲到吳辛賈半個字都說不出來,沒想到遇上了對手,碧華拉才一個反問就讓尤莉亞無法招架,碧華拉這種女王的風範,讓吳辛賈產生了不少遐想,譬如說被高跟鞋踩在地上之類的。
 
  「擅長的嗎......我也不知道耶,我好像沒什麼特別擅長的......記性好算嗎?」薇秋紅著臉低下頭說。
 
  「哇哈哈,妳一個喪失記憶的人,跟我說擅長的是記性好,真是笑死我了!」碧華拉笑到雙腿張開開,吳辛賈立刻被神秘三角地帶的風景所吸引。
 
  「薇秋妳醒啦,我就直說了,妳就在我這邊工作吧!咦?工作?妳當然要工作啦,不然哪有錢可以養活自己啊?我在妳這年齡的時候,早就已經開始用身體賺錢啦,妳也知道,十歲未成年小女孩的稚嫩肉體,可是受到很多大叔疼愛。我知道要工作才有錢買飯吃,才有錢找地方住,但我不想讓大叔碰我的身體。哈哈,妳傻啦,我是說我自己的過去,又不是要提供同樣的工作給妳。先說說妳擅長什麼?妳傻了嗎?我剛剛不是跟妳說,薇秋受到攻擊的影響,喪失了許多長期記憶,怎麼可能還記得自己擅長什麼?妳剛剛還說了,照她目前的狀況看來,是能夠自理生活的嗎?我認為擅長的事情就如同吃飯喝水上廁所那樣,深深埋入身體的各個部位,是自然而然的反應,和喪失記憶應該沒什麼關係,不是嗎?嗯,妳說的沒錯。」薇秋立刻背誦出從碧華拉進門後的所有對話,一字不漏。
 
  「喔?有點樣子,讓我再來考考妳。今天本競技場進行了六場比賽,第一場票賣了四百七十二張,第二場票賣了三百五十八張,第三場票賣了三百九十張,第四場賣了五百零四張,第五場賣了四百一十三張,第六場賣了三百九十張,小吃部收入一金四十三銀八十七銅幣,周邊商品收入九十四銀五十六銅幣,張貼廣告收入六十八銀三十銅幣。來,再背背看啊!」碧華拉從口袋拿出了一本小簿子,翻開今天的紀錄後照著念。
 
  「今天本競技場進行了六場比賽,第一場票賣了四百七十二張,第二場票賣了三百五十八張,第三場票賣了三百九十張,第四場賣了五百零四張,第五場賣了四百一十三張,第六場賣了三百九十張,小吃部收入一金四十三銀八十七銅幣,周邊商品收入九十四銀五十六銅幣,張貼廣告收入六十八銀三十銅幣。所以今天總共賣出了二千五百五十四張票,收入共三金六銀七十三銅幣。」薇秋立刻連環炮珠重複了一次,還精確的計算出總售票數與今日總收入。
  
  「完......完全正確,連後面的總計都正確......很好,老實說我原本只想讓妳做一些簡單的粗活,沒想到妳頭腦還挺靈光的,這樣吧,來當我的秘書吧,白天幹事情,晚上......呵呵。」碧華拉的笑容意味深長。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4903494
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:創作|異世界|冒險|熱血|奇幻|戰鬥|小說|轉生

留言共 4 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
薇秋的算術能力很好[e17]
吳辛賈千萬不要覺醒奇怪的屬性呀www

09-02 22:07

老農
小樹人覺醒後大概會變成粗大的樹幹之類的XD09-03 11:49
路邊的野貓
除了記性好之外 連數學也很在行呢><
吳辛賈視線母湯XD

09-02 23:03

老農
算數好真的吃香啊,很適合幹秘書的工作09-03 11:50
一色玲樹
薇秋妹妹大好

09-03 17:41

老農
(愛心愛心~09-03 21:12
水墨靜
也因小女孩沒有不明不白地死在第一場競技,這樣驚人的記憶長才,才能如此展現……

09-09 23:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 哥哥你好大... 後一篇:[達人專欄] [百異之端...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
最近待在家是最好的選擇,小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】