創作內容

10 GP

劇場版《數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆》Blu-ray&DVD 9月2日發售

作者:♦冷心公爵♦│2020-09-01 20:14:42│巴幣:20│人氣:4765

  由東映動畫所製作20週年《數碼寶貝》系列《數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆》劇場版動畫於2020年2月21日在日本戲院上映,台灣地區也在4月24日正式上映,日本地區票房突破3.2億日幣;台灣地區票房也突破了2000萬。


  官方宣布劇場版動畫《數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆》Blu-ray&DVD將於9月2日於日本地區發售。內容將收錄由人物設計中鶴勝祥所描繪的三方背BOX、總作畫監督立川聖治所描繪的CD包裝盒、分鏡集、特別小冊子、工作人員感謝插圖本、新作特別廣播劇CD「我們去哪裡?」。映像特典則收錄PV集以及無字幕OP以及ED。


Blu-ray:數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION絆 豪華版  9,800日元(不含消費稅)
Blu-ray:數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION  6,800日元(不含消費稅)
DVD:數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 5,800日元(不含消費稅)

Blu-ray 豪華版


Blu-ray 通常版

DVD 通常版

<不同店舖所推出的特典>

監督 田口智久 所繪製的Blu-ray&DVD發售支援圖


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4902431
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

我同事都是豬隊友
過氣~

09-02 20:47

HAK
很期待出阿~這次的劇場版實在很不錯!!!

09-02 21:32

老暉遊戲時光
做等各大熱心字幕組

09-03 00:07

戰讚顫-已轉生到K站
殘念劇場版,其他主角群沒究極體補完,戲份瞬間變路人……

09-03 07:56

你很行
太一 你長大了這個鏡頭好像亞古獸在幫太一...

09-03 12:26

風飄雪
每次都給太一、阿和玩就好了

09-04 13:33

阿暐
之前上映4刷,這部真的太棒了

09-06 22:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《美少女戰士》月野兔生日... 後一篇:《咒術迴戰》虎杖悠仁/兩...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說昨天22:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】