創作內容

4 GP

『災厄世界』正式遊戲角色

作者:火星火雞│2020-09-01 19:56:18│巴幣:8│人氣:306
角色圖片:
名字利耶德
性別其他
年齡未知
個性自我中心、警慎、伺機而動
背景上古時期被封印在一個精美的壺裡的遠古惡魔。過了好幾世紀後,壺被和當前持有者一起下葬,然後壺在下葬的過程意外破裂,血肉蟲也得以釋放。祂將享受夢寐以求的自由。
武器裝備:鉤刀6傷、硬皮甲4傷、捕捉網(8銅)(可使用素質為10,可挑選或自創武器、素質為1普通1低劣)、25銅以下1個任一道具、藥物、盾牌、料理、頭盔、動物)
屬性
生命:15
(每加2點加1血,初始血量15)
力量:0
(3點可使用雙手武器)(6點可使用雙持普通單手武器、12可雙持高級單手武器)(力量比對方高1點可造成內傷1,累積3內傷扣1血)(每3點力量+1近戰武器傷害)
敏捷:0
(每加3點閃避骰必+1、每2點閃避骰增+1)(初始閃避骰1d5,敏捷4就變1d7+1)(1敏捷多跑2m
智慧:0
(每1點魔力+1、每2點詠唱必+1)
耐力:0
(每2點減少每次消耗食物1)(每3點主武器格攜帶量加1)(每5點耐力加1次攻擊次數)(每8點減少技能冷卻1回合)(耐力2可拿訓練需求正規兵的盾牌,耐力5可拿訓練需求精銳兵的盾牌,不佔武器格)(低劣武器5可雙持、普通武器10可雙持、高級武器15可雙持、完美武器20可雙持)
能量:0
(每1點加1能量,技能將消耗此點,初始能量5)
被動(一項)
被動)朔型血肉蟲:利耶德擁有極強的適應能力。受到的任何傷害減少40%隨後減至10%。同時中毒效果只會持續一回合。除此之外血肉蟲的食物非常廣泛,同時還能擬態出吞噬的目標和裝備。(消耗1點能量)能夠擬態的格數為3個,但是能隨時汰換。
主動技能(三項)
l   噬咬:張開血盆大口撕咬近身單一目標,造成攻擊骰子+目標20%最大生命值的傷害。並且吸收造成的傷害(最多吸收4血)(消耗3點能量)
l   完全戰鬥模式:利耶德會將身體完全武器化,生命、攻擊、與防禦值增加20%。效果持續2回合。(消耗3點能量)
l   隔檔反擊:血肉蟲的軀體會瞬間硬化,防禦時額外隔檔40%傷害,如果隔檔到近戰攻擊,則會1/2機率擊退近戰範圍內的3個士兵或一名英雄,並造成一回合的昏迷。(消耗3點能量)

輔助技能:漁獵E
開局位置(自己用小畫家挑選):
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4902408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★andrew103000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『墮落世界角色故事』雨中...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a29491866a(๑′ܫ`)b
小屋繪圖更新ㄛ看更多我要大聲說昨天21:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】