創作內容

10 GP

多媒體偶像企劃《IDOLY PRIDE》釋出「サヨナラから始まる物語」完整版音樂影像

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2020-08-30 20:59:12│巴幣:20│人氣:440
  由日本 CyberAgent 旗下子公司 QualiArts 與日本聲優藝能事務所 Music Ray'n 以及出版商 Straight Edge 共同合作推出的大型多媒體偶像企劃《IDOLY PRIDE(アイドリープライド)》 ,官方在今(30)日進行的「IDOLY PRIDE ミュージックプログラム #1」當中,釋出了由 星見 Production 演唱的「サヨナラから始まる物語」音樂影像。


  『星見 Production』首支的動畫 MV 影像「サヨナラから始まる物語」,由 大石昌良 擔任作詞・作曲・編曲、岸田勇気 同樣擔任編曲。


  同時作為動畫主角所追加的角色『長瀬麻奈』的「First Step」MV 於官方 YouTube 頻道一同公開,由 PA-NON 擔任 作詞、田中秀和MONACA)擔任 作曲・編曲。


  此外,預定將於 2021 年冬季播出的電視動畫確定將在 2021 年 1 月於日本播出,地上波放送為 BS / CS 各局、網路配信則是 ABEMA 等其他。


  更多關於多媒體偶像企劃《IDOLY PRIDE》的詳細內容還是持續關注 官方網站 以及 官方推特 來進行確認。


STAFF
原案:水澄佳希(QualiArts)
   安達薫(ストレートエッジ)
   花田十輝(SATZ)
原作:Project IDOLY PRIDE
角色設計原案:QP:flapper
音樂:ミュージックレイン / QualiArts
歌曲製作:大石昌良
     沖井礼二(TWEEDEES)
     北川勝利(ROUND TABLE)
     さかいゆう
     田中秀和(MONACA)
     やしきん、kz(livetune)
     Q-MHz
     Wicky.Recordings

電視動畫 STAFF
監督:木野目優
系列構成:髙橋龍也
角色設計:木野下澄江
動畫 Produce:CAAnimation
動畫制作:Lerche

CAST
長瀬麻奈(CV:神田沙也加)

◆星見 Production 所属
長瀬琴乃(CV:橘美來)
川咲さくら(CV:菅野真衣)
一ノ瀬怜(CV:結城萌子)
伊吹渚(CV:夏目ここな)
佐伯遙子(CV:佐々木奈緒)
白石沙季(CV:宮沢小春)
白石千紗(CV:高尾奏音)
成宮すず(CV:相川奏多)
早坂芽衣(CV:日向もか)
兵藤雫(CV:首藤志奈)

◆TRINITYAiLE
天動瑠依(CV:雨宮天)
鈴村優(CV:麻倉もも)
奥山すみれ(CV:夏川椎菜)

◆LizNoir
神崎莉央(CV:戸松遥)
井川葵(CV:高垣彩陽)
小美山愛(CV:寿美菜子)
赤崎こころ(CV:豊崎愛生)

【相關連結】

© 2019 Project IDOLY PRIDE
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4900160
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:CyberAgent|QualiArts|Music Rayn|多媒體偶像企劃|IDOLY PRIDE|星見 Production|サヨナラから始まる物語|長瀬麻奈|First Step|GNN 新聞

留言共 2 篇留言

諾亞.伊斯萊昂
感覺不壞
但總覺得有點太普通了
沒有看出自己的特色

期待動畫

08-30 22:24

YM T
歌不錯聽
可以來期待一下w

09-06 03:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:耍廢 D50 之《F/s... 後一篇:耍廢 D51 要開學了沒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hydrasmith9巴友們
都市異能戰鬥作品,《見習探員的工作日誌》更新囉~且看再度於國北市洶湧的陰謀與危機。看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】