創作內容

3 GP

【POE】測試陷阱、地雷、圖騰、召喚物、持續傷能否觸發擊殺效果

作者:E│流亡黯道 PoE│2020-08-25 02:11:27│贊助:14│人氣:382
本篇是實測結論整理,供以後有需要時查閱。
由於早就知道各種測試結果,所以預定了測試對象、相關項目與實驗排序。

擊殺判定效果:擊殺回復、擊殺猛攻、擊殺靈巧、擊殺免暈、擊殺秘能波動等等
(這裡的擊殺不含獵首、求知、物品稀有度及物品數量,這幾個不管用什麼方式擊殺都會吃)

持續傷擊殺Y (判定為人物擊殺,可觸發擊殺判定效果)
陷阱擊殺N;陷阱用持續傷擊殺Y (判定為人物擊殺,可觸發擊殺判定效果)
地雷擊殺N;地雷用持續傷擊殺Y (判定為人物擊殺,可觸發擊殺判定效果)
圖騰擊殺N;圖騰用持續傷擊殺Y (判定為人物擊殺,可觸發擊殺判定效果)
召喚物擊殺N;召喚物用持續傷擊殺Y (判定為人物擊殺,可觸發擊殺判定效果)

實驗得知,直至目前版本(豐收聯盟)。
無論藉由何種與自身無關的方式,只要最終擊殺敵人的傷害是持續傷害,都會觸發擊殺效果。
不確定這是否為Bug,但特定流派可以利用這個特性,來獲得各種原本拿不到的擊殺效果。

反過來說,只要陷阱/地雷/圖騰/召喚流派,不要使用持續傷擊殺敵人,就不算自身擊殺。
就能常駐鞋子附魔:近期沒擊殺,附加電傷近期沒擊殺,n%元穿或其它近期沒擊殺的效果。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4893702
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道 PoE|流亡黯道:大覺醒|流亡黯道 PoE / Path of Exile

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】《透視詞綴》-... 後一篇:【POE】3.11–豐收...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tungtung1999四格漫畫愛好者
就算閃到腰也要畫下去的搞笑鼠鼠車漫畫!更新在本小屋裡!!看更多我要大聲說昨天19:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】