創作內容

19 GP

創作服務特約作者回饋機制條款

作者:巴哈姆特小管家│2020-08-24 12:53:54│贊助:38│人氣:650
創作服務特約作者回饋機制條款

  1. 會員申請為特約作者必須完成手機認證,並確定手機門號為該帳號使用者本人所使用。如使用他人手機門號認證,將影響日後會員權益。
  2. 本站將依據會員先前所發表之創作及於本站之活動狀況,進行特約作者之審核。審核時間約為 7 個工作天,請靜待結果。若通過審核,則會啟用特約作者回饋機制。若未通過,7 日內無法再提出申請。
  3. 特約作者回饋機制,僅會啟用於新版創作內容頁。
  4. 投稿之著作,必須為特約作者本人自行創作,且無侵權疑慮之內容。特約作者不得代他人投稿,違者將取消特約作者資格。
  5. 投稿之著作,其著作權為原作者所有,但須同意非專屬授權 巴哈姆特電玩資訊站(包含「旺普資訊股份有限公司」與「旺普電通股份有限公司」,下稱「本站」)為重製、公開傳輸或其他公開利用,讓本站所屬及合作之網路媒體得以不同形式呈現及彙整圖文資料,以提供網友查詢、閱讀。
  6. 本站於開放贊助功能後,將依據您的著作受歡迎的程度(包括:贊助者贈送之虛擬禮物、瀏覽數量、討論熱度等綜合評估),回饋您一定的權利金。您認知並了解本站有權自行決定前述權利金回饋的計算方法,並保留隨時依據經營狀況調整計算方法的權利,且該等權利金為本站對您參與本站活動的回饋,在本站通知您發放回饋之權利金前,並沒有給付權利金給您的義務。
  7. 第一次權利金的匯款,會在權利金回饋金額達您自行設定的金額的次月處理,您須輸入會員帳號本人的台灣地區銀行帳戶資料,本站才能以匯款方式匯款給您。若您沒有台灣地區銀行帳戶,請您儘速開立。若會員帳號與您真實資料不同,須依本站規定先行變更會員帳號之資料。
  8. 本站匯款時程為每月結算一次,若您的帳號中累積回饋的權利金達自行設定的金額,將扣除匯款手續費新台幣 30 元後,每月自動匯款進入您提供的帳戶,並以站內信通知。
  9. 若您因違反本站站規,或其他特殊情況下,站方有權隨時終止您的特約作者資格或取得回饋之資格,並得沒收帳戶中尚未匯款之回饋權利金。
  10. 若您因違反本站站規,或其他違規且情節嚴重,造成帳號停用或刪除,您將無法再透過帳號取得您所有的資料,包含但不限於您帳號中的權利金、虛擬禮物、勇者造型與勳章。
  11. 本條款因贊助及回饋機制試行推出,本站保留變更或停止贊助或回饋機制之權利,並得為經營之需求,隨時調整本條款之權利。如贊助或回饋機制有變更或停止之需求者,本站將於一個月前公告、通知,本條款如有變更或調整者,將於公告或通知所載之日期起生效。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4892875
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:第一屆 哈哈姆特不EY ...

追蹤私訊

作品資料夾

wbworm57魔法少女愛好者
小說『抱歉最近有些忙在當魔法少女的司機』連載中!看更多我要大聲說昨天23:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】