創作內容

13 GP

聲優歌手・富田美優 第 3 張單曲「Broken Sky」預定將於2020年11月11日發售

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-08-24 11:49:33│巴幣:34│人氣:3978
  飾演《異種族風俗娘評鑑指南》可利姆維兒、《輝夜姬想讓人告白》伊井野御子、《我們真的學不來!》緒方理珠、《隔壁的吸血鬼美眉》索菲.特瓦伊萊特 等眾多角色的聲優歌手・富田美優,官方在 23 日這天宣布將推出個人第 3 張的單曲「Broken Sky」預定 2020 年 11 月11 日發售。


  標題曲「Broken Sky」將作為預計 2020 年 10 月播出的電視動畫《無能力者娜娜》片頭主題曲,而 富田美優 本人也有飾演《無能力者娜娜》當中 佐佐木優香 一角。


  預定於 11 月 11 日發售的 富田美憂 第 3 張單曲「Broken Sky」,分為含 DVD 的初回限定盤以及只有 CD 的普通盤兩種類型,CD 內收錄了標題曲「Broken Sky(作詞:大西洋平、作曲・編曲:VaChee、Ryo Yamazaki)」以及「インソムニア・マーメイド(作詞:こだまさおり、作曲・編曲:園田健太郎)」兩首曲目,DVD 的部分則是收錄標題曲「Broken Sky」的音樂影像與幕後花絮。


  店鋪特典的資訊及圖繪目前則尚未公開,更多後續的情報還請持續關注 富田美憂 的 官方網站官方推特 來進行查看。

富田美憂 3rd Single「Broken Sky」

發售日期:2020 年 11 月 11 日

【初回限定盤】CD+DVD
商品編號:COZC-1687-8
商品價格:¥1,800 日圓 + 稅

【通常盤】CD
商品編號:COCC-17818
商品價格:¥1,200 日圓 + 稅

CD収録内容
1.Broken Sky
 作詞:大西洋平
 作曲・編曲:VaChee、Ryo Yamazaki
 電視動畫《無能力者娜娜》片頭主題曲
2.インソムニア・マーメイド
 作詞:こだまさおり
 作曲・編曲:園田健太郎
3.Broken Sky
 (Instrumental)
4.インソムニア・マーメイド
 (Instrumental)

DVD収録内容
・「Broken Sky」音樂影像 + 幕後花絮


© 2019 NIPPON COLUMBIA CO.,LTD. All rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4892845
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聲優|歌手|富田美優|單曲|Broken Sky|無能力者娜娜|片頭主題曲|インソムニア・マーメイド|GNN 新聞

留言共 5 篇留言

吳秦
是憂鬱的憂 不是優秀的優

08-26 19:49


憂啦!

08-26 21:40

木木
都一樣啦!

08-27 00:28

密桃雞
一個字:美!

08-28 06:45

小山
偽娘

08-29 09:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【棒球】RM 八代阿迷趴... 後一篇:耍廢 D46 金四-24...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kkll7952巴友
+ 5月-6月遊戲製作進度+ 有立繪了!參加好多活動 + https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5960743看更多我要大聲說昨天17:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】