創作內容

3 GP

番外:那個一無所有的女孩

作者:到底要怎樣才能抽到│2020-08-23 15:36:56│巴幣:6│人氣:92
畫面中的女孩,輕輕的對著窗笑了笑,嘆了口氣,又將目光投向那名不明的棕髮男子,說:「原本沒有這個信物的,是我和他一起結締契約,產生的。」隨後女孩又自嘲般的笑了笑,說:「可惜,我不是他的那個人」她的微笑平靜的彷彿只在過世的人臉上才會出現,安詳的微笑,她闔上了眼,再說:「他的那個人,是您的女兒,信物不在她手上,只是因為那份契約而已,我明天就去找他,撕了那張紙,我的信物就可以交給您的女兒了,日和月,他是日沒錯,但我似乎不是月,我不想成為在日月身邊的星辰,所以,我決定再次成為人,我不再被群星圍繞,我將會被眾人仰望。」


畫面一轉,女孩倒在血泊中心,旁邊的金髮男子,露出了笑容,:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這是想笑死本王嗎?居然願意為了我而死?我不會感謝吧,也不會記得你的,因為等等我就會還清,覺醒吧!EA!適合你都舞台已經準備就緒了!汝為本王而死,成功的取悅到本王了!這一劍,就當作對妳的表演的讚許吧!天地乖離,開闢之星!」


畫面又再一次的變動,一名黑髮的男子坐在輪椅上,看著被放置在宮殿中央的水晶棺中的女孩,搖了搖頭說:「你這傻徒兒,我...為師不是說過,不要再接近他嗎?為什麼就是不聽呢?救他幹嘛?你知道為師...不,我,愛你愛到病入膏肓無藥可醫,巴不得讓你的眼睛只有我,想把你藏起來,不要讓外界的世俗污染你,為何一定要是他呢?」男子痛哭,隨後叫身旁的隨縱把女孩的屍骨帶走。


畫面來到了一個賭場的一間客房,紫髮的男子拿著手中的撲克牌在手中把玩,笑了笑說:「我特別為妳準備的表演,永遠不會演出了。」


最後她看見了一個金髮男子坐在自己的房內,四周全是酒瓶,男人的表情分不出是哭是笑,一位金髮的女子走進房說:「英雄王,你還要這樣多久?」男子回答:「永遠,我永遠不會再有人有資格站在本王的身旁,朋友、智者、戀人,全死了,全是為了我」男子自嘲的笑,女子眼神暗了暗,說:「我知道了」隨後女子離開房間。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4891866
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Luna2004 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:空桑高中-序章... 後一篇:空桑高中-1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakata21大家
歡迎來看看聽話的小孑子~~看更多我要大聲說昨天21:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】