創作內容

16 GP

[達人專欄] Math Server Volume 3 預告&封面公開

作者:伍德‧瓦懷特│2020-08-21 14:55:23│巴幣:32│人氣:133

Volume 3 預告:

  「圖魯斯,我已經不會再逃避了。所以──」

  接到父親失蹤的消息,瑞爾風塵僕僕地和佳蒂、長武趕回睽別一年的故鄉海形市。在那裏等著他的是燦爛的大海以及熟悉的家人──還有蠢動的陰謀。

  「砰!」「剛、剛才那是什麼?」
  「呵,還想在別人傷口上撒鹽的人,讓你們也嘗嘗失去重要之人的感受!」
  突發的爆炸事件,讓即將迎接觀光熱季的海形市陷入不安。犯人的要求僅有停辦活動,究竟他的動機為何?

  「老師!怎麼會……」「先把窗戶打開,快點!」
  瑞爾高中時的美術老師倒在煙霧瀰漫的自宅中,是自我了斷還是遭人設計?在證詞間的矛盾尚未解開之際,竟又傳來更震撼的消息。
  「想不到還有這天呢。傳令下去,搜捕頭號嫌疑犯:雙木‧圖魯斯!」

  「瑞爾,那個女生到底是誰?」「她……跟妳無關。」
  與此同時,瑞爾和佳蒂間的信賴也產生裂痕。儘管瑞爾不願回想,但隨著搜查進展,一切似乎都和瑞爾、圖魯斯以及這座城市的過去有所關聯。
  「這是發生在兩年前的事情。」──瑞爾的過去終於解明!

  「可惡,這樣下去根本沒有進展……」「呵,看來你陷入苦戰了嘛。」
  出現在困惑的瑞爾等人面前的,是意想不到的身影。
  「至少就這次,我們合作吧,像以前一樣!」

  「答應我,等這一切結束後,我們一起去看煙火吧!」
  「人、人家,也想跟瑞爾同學一起去!」
  面對殷切期盼的佳蒂和長武,瑞爾只淡淡地一笑,沒有回覆。他回過頭,看向前方應去的道路,眼神充滿了決心。

  「看著吧,作為雙木‧瑞爾也好,作為哈亞士‧瑞爾也好。我的未來,由我自己開拓!」

  跨越過去和現在,在瑞爾的故鄉展開的夏日懸疑青春誌:《Math Server Volume 3—歸鄉篇》下週一正式登場,敬請期待!
.
書封素材取自 らぬきの立ち絵保管庫、わたおきば 及 Teddy-Plaza;
http://ranuking.ko-me.com/
https://wataokiba.net/
http://teddy-plaza.sakura.ne.jp/?p=2678
合成則為在下本人。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4889664
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★e12344888 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Math ... 後一篇:[達人專欄] 魔都妖探 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hachiken1023西幻架空奇幻小說
法貝路希在夢境中劃過天空,落至地面死去的黑龍眼中,等他醒來,他成為血泊中復生的荒地邪龍。看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】