創作內容

85 GP

[達人專欄] 【短篇】為貼補家計而開始直播的貞子小姐

作者:Nobody班導│2020-08-20 17:42:25│巴幣:218│人氣:3782
鬼月貞子回來看看大家啦~(ㄅ過只有一回而已owo)


※本文靈感來自於《星期一的豐滿》其287

為貼補家計而開始直播的貞子小姐


  一如往常的日子,現在正值剛過夏天、鄰近秋天的時分,氣溫漸漸由熱轉暖,是個很適合待在家中耍慵懶的天氣。


  光司躺在沙發上打盹,貞子則安安靜靜地坐在地上,玩著ps2的老遊戲。


  「嗯……好無聊呢……」光司猛然從沙發上起來,一邊煩悶地抓著後腦一邊吐訴。


  「無聊的話就過來一起玩啊!」貞子即使把頭轉過來,興致勃勃地對光司提出邀請,手還是可以動著搖桿,而且遊戲畫面裡的人物也是正常運行著。


  「不了……我對遊戲沒什麼興趣。」


  見光司一如繼往地拒絕,貞子微微鼓起臉頰說:「我知道光司喜歡做菜,可是餐廳倒閉也是事實啊……而且這又不是光司的錯,是那個老闆經營有問題。」


  光司走到冰箱前打開一看,發現冰箱快沒食物了,打算出門添購時,突然就聯想到前天銀行那邊有一筆不知名的扣款,本來以為是出錯了,但仔細一看後數目還挺多的。


  光司自己沒有網購的習慣,貞子的話……雖然感覺挺有可能的,但目前為止她也沒網購過任何東西。


  「我說啊……前天有一筆──」


  「什麼扣款?我可是什麼都不知道哦!先不要說這個了!我話還沒說完呢!我覺得光司可以找找看其他興趣,不一定只要有料理一個興趣而已啊!」


  「我連扣款兩個字都還沒說就知道是扣款了啊……」光司心想,也知道如果就抓著這個辮子追問,貞子大概也不會說吧。


  「我出門添購一下食物,順便散散步,晚餐前會回來的。」


  貞子立馬把遊戲關掉,然後毫無聲響地來到光司身旁,稍微嚇著了對方,而她雙眼明亮的像是在期待些什麼。


  「這樣呀!那路上小心哦!可以不用急著回來唷!好好散完心再回來吧!」身高只有到光司胸口的貞子,興奮地飄浮起來與對方同高,接著雙手捧住對方臉,快速往嘴唇輕吻一口。


  這是平常光司上班前和貞子道別的例行公事,不過平常都是光司彎腰的。


  「……我出門了。」


  就這樣,光司從門內走到公寓走廊,再往左方的電梯方向走幾步路後停下,偷偷回頭一瞧。


  「嗯……平常都會不厭其煩地站在門前,從門縫目送著我離開的,肯定有鬼……」


  光司躡手躡腳地走回去,先避開貓眼,把耳朵貼在門上聽,不久後聽見某種重物的放置聲,然後是貞子發出一些無意義的聲音。


  與此同時光司拿鑰匙,小心翼翼的插入、轉動,再聽到貞子說「這樣就好了」後,便用力推開大門,直接讓貞子嚇得大叫出來,同時也像貓咪一樣全身彈起來。


  「這些是什麼啊……麥克風?攝影機?」光司走近一瞧這些看上去昂貴又很新穎的設備,再瞧瞧貞子一臉坐立不安的樣子,他大概懂了事情的全貌。


  「妳……偷偷用我的錢買了這些東西?」雖然光司這麼問,但對光司來說這已經是一句肯定句了


  「……」


  「……」


  「實在是非常抱歉啊啊啊啊啊!」貞子邊大喊邊鑽進電視裡面,卻被機智的光司抓住洋裝尾端,正出力一點點的將對方上半身拉回來。


  沒想到貞子自己脫掉洋裝,一絲不掛地飛回那個陰森的井。


  「嘖!給我回來!」光司也一腳踏入電視裡面,來到了這個充滿陰森氣息的灰色森林,不過此時的狀況,根本讓人感覺不到恐懼。


  就當貞子的全身快要進入井內時,身後的光司抓住了對方的雙腳踝,死命往外拔出。


  兩人倒在地上,霎時貞子往井裡伸手一抓的東西也散落在半空中。


  「好痛……嗯?這是……錢?」光司拿起一張紙,定睛一看,確實是日幣,還是一千元的大鈔。


  「貞子……這到底是怎麼回事啊?妳怎麼會有這麼多錢?該不會是去搶劫了吧?」


  全裸的貞子跪坐在地,激動地解釋起:「才不是呢!我不會去犯罪的啦!這些錢是我用直播賺來的啦……」


  雖然光司很想針對「我不會去犯罪的啦!」這句話進行質問,但想想還是算了,畢竟眼前有更讓他好奇的問題。


  「哈啊?直播?那種東西能賺這麼多錢嗎?」


  「如果你夠有人氣的話,理當是有機會的……」


  「『理當』?意思是光憑人氣也不一定囉?妳都直播些什麼啊?」


  「呃……」


  「嗯?」


  隨著光司的質疑聲越來越大,貞子也受不了壓力地用雙手摀住臉頰哭喊:「人家不好意思說啦!」


  「……既然有直播,就有影片檔案吧?播出來讓我看看。」光司站起來說。


  「不……不可以!不可以看!」


  光司頓時換上一張和善的臉,可是從貞子看來卻是不懷好意的假好人笑臉,他一邊捲起袖子一邊說:「聽話……讓我看看。」


  雖然貞子已經被接下來會發生的事情感到不寒而慄,身子瘋狂地發抖,卻還是故作堅強地回應:「不要!」


  「咿呀呀呀呀──不要呀!光哥不要啦!」


  「播不播!」


  「不……不播!」


  「很好!」


  「啊啊啊啊!那裡不可以!明明知道那邊最敏感的!不行呀呀呀呀──」


※     ※     ※


  結束完地獄的腳底按摩後,全身如同一灘爛泥的貞子被光司重新穿上洋裝,然後坐在客廳看著貞子先前的直播影片。


  「大……大家好……初次見面,我叫貞子……從今天開始將從井裡頭爬出來開起直播鬼生了……」


  在鏡頭前面展現青澀口條與行為的貞子,聊天室的人們意外的很喜歡。


  「聲音好可愛!」「奶子超大的啊喂!」「可惡!頭髮太長看不太到臉!」「求多露一點。」「有望成為今天最強新人直播主?」「下海希望」


  對於這些蜂擁而來的留言,光司的心情感到很複雜。


  而整個直播的內容,就是貞子一直和聊天室的人們聊天,雖然一開始貞子顯得很緊張,講話常常舌頭打結。


  但習慣之後便能與網友們暢所欲言,再加上貞子本身就有很豐厚的電玩宅經驗,人氣得到了爆炸性的飛漲。


  「貞子醬有沒有男朋友呢?」


  跳著看直播的光司看到了一個關鍵問題,於是耐下性子看著貞子如何回答。


  「男……男朋友嘛!?嗯……呵嘻嘻……」貞子露出傻憨的嘻嘻笑聲,聊天室就開始暴動起來。


  「笑得這麼開心,肯定是死會了啊qwq」「不~~~~~~~」「好羨慕啊!!!」


  「其實呢……那個人很會做菜的哦!雖然是個不折不扣的料理狂,但也會很關心我有沒有吃飽。如果沒有他,我還真不知道該怎麼活下去……」


  「原來貞子醬是吃貨呀!」「吃貨屬性get!」「難怪胸部會這麼大呢(笑)」


  即使知道貞子有另一半,聊天室的群眾也沒有因此離席。


  「最近那個人的餐廳因為一些事故而倒閉了,我就想要幫忙賺點錢,分擔一下家計,我也不能總是受他照顧嘛!嘿嘿……」


  「貞子醬真是體貼owo!」「好棒的女朋友啊!」「真想要有一個貞子醬的女朋友。」


  看到這裡,光司的情緒逐漸穩定下來,接著他又跳著看,看到一個令人震驚的贊助訊息。


  「話說貞子醬,是不是沒穿內衣啊?」


  「欸?唔哇啊啊啊啊!」貞子趕緊將鏡頭關掉,並說:「本、本來是打算穿的……但是忘記了,人家平常在家沒有穿內衣的習慣啦……」


  光司在內心嘆口氣心想:「有時候這傢伙的冒失還真嚴重……」


  不過這時又是同一個人贊助,說:「我願意出三千元,想看貞子穿內衣的樣子。」


  「呃!?」光司看了直接傻眼,而且對方還真的贊助了三千元,也不等貞子同不同意。


  「欸欸欸欸!等等啦!不要這麼快贊助……我還沒考慮好啊……」


  這條贊助訊息就像第一個骨牌,接著越來越多人用「想看」的留言刷著聊天室,也有幾位跟著贊助三千元的,這讓貞子一時之間不知如何是好,當然多數人中也是有少數人在維護聊天室的秩序,要求大家不要強迫貞子。


  「呃呃……這個……我想,他應該是不會看到我的直播吧?畢竟那個人不常用手機電腦……那,好吧……」


  經過幾分鐘的黑屏,以及喇叭傳來的細微換衣聲,螢幕再次亮起,顯示在光司面前的是只穿著白蕾絲內衣褲的貞子。


  「胸罩遮不住副乳啊啊啊啊!」「究竟是內衣太小還是胸部太大呢?」「大就算了形狀也好漂亮……太刺激了……」「果然是吃貨呢!肚肚上的肉好可愛!」


  此時貞子剛好從昏死中恢復意識,看到光司正在看的自己最不想給他看到的橋段,又開始慌張地大叫起來。


  光司把直播關掉,轉身面對貞子,臉上的表情與其說有些複雜,不如說是「面對現在這種情況,不知道該如何是好」。


  原本想對貞子說些什麼的,但彷彿喉間有東西擋著,於是又閉上嘴。


  貞子一臉像知錯的小孩,微嘟著嘴、兩隻食指點在一起,輕聲吐:「人家……不是故意的……」


  「我很感激妳為了我做這些事……如果只是聊聊天我還可以接受,但是像這樣子的……唉──我心裡其實不會好過……」光司並不是省略不講那種行為,而是他覺得若是直接了當的說,會傷害到貞子,畢竟她確實不是真心想這麼做。


  「我只是想多賺點錢……然後給你買一台快餐車……」


  「嗯?妳怎麼知道我想要有一台快餐車?」


  「我可以趁人睡覺時看到對方做了什麼夢,你在餐廳倒閉前也幾乎是天天作著快餐車的夢呢!」


  光司伸手摸摸貞子的頭,微笑說:「謝謝妳這麼為我著想……不過我不急著想要一台快餐車啦,這件事情可以慢慢來,我不想這麼讓妳為難。」


  「……不然的話……」


  「嗯?」


※     ※     ※


  「大家好!貞子和阿光的料理直播開始囉!」


  「你……你好,我是阿光……」


  「哇!貞子醬露臉了!而且好矮!」「超長馬尾+圍裙!超可愛的!」「旁邊戴面具的是傳說中的男朋友!?」


  「……這對我來說,還是有點太……」


  「第一次難免嘛!你就當作是以後經營快餐車的預先練習,以後你也是要在客人面前作菜呀!」


  「嗯……我會努力的……」


  貞子拿著攝影機,拍著光司在廚房處理食材,同時解說著作法,時不時咬到舌頭的模樣讓貞子和網友們都笑出來了。


  像是突然想到些什麼,貞子把攝影機拍向自己,說:「在這裡跟大家告知一下,希望大家今後不要再像上次直播那樣,不停地贊助金錢了,這會讓我們很困擾的哦!贊助和課金一樣!請量力而為,要是影響到生活就不好了!」


  「知道了!」「知道了貞子老師!」「貞子媽媽~」「貞子賢內助啊!」


  「唉唷!賢內助什麼的就太看得起我了,還有媽媽什麼的……我們還沒有那個打算啦!」


  「不過要是未來的經濟狀況穩定且充足的話,倒是有機會呢……」


  「欸?欸欸欸欸!?」貞子嚇得驚呼連連。


  「怎麼了嗎?」


  「直、直接在直播中講這個嗎?哦!我懂了!這是效果對吧!」


  光司不解地問:「哈啊?效果是什麼意思?」


  「欸?不是效果啊?」


  「有喜了有喜了」「到時候會早點到!」「乾脆直播結束就開始正事吧!」




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4888768
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:巨乳|巨臀|愛情|日常|貞子|都市傳說|直播

留言共 25 篇留言

雪芽
我懷疑你公開開車,但我沒證據。

08-20 17:47

班桀明
光哥厲害哦

08-20 17:55

✪ 哲思家( ´∀`)
貞子小姐很有凝巨人心的力量呢!

08-20 18:00

一巴掌爽飛天
光司是天然呆………嗎?

08-20 18:14

絵天
太久沒看有點忘了,原來光司也能進電視裡啊...

08-20 18:22

小鬼太郎
有沒有看貞子穿裸體圍裙的劇情

08-20 18:30

SystemCall
光哥不要啦!
我:(⊙ꇴ⊙)嘿嘿嘿嘿嘿~

08-20 18:33

噗哈哈哈
戰鬥力最強也被輕易玩弄

08-20 18:51

ijtest
需要下一回 (´ω`)

08-20 19:08

天*€¶¢
光哥偷撩

08-20 19:08

deadking
快餐車可以點女體盛嗎?

08-20 19:10

王小明
居然直接進電視機抓人……好強!

08-20 19:28

香蕉你個芭樂
有吃的我就受不了 推薦看「美食不孤單」有很多餐點可以放餐車上

08-20 19:55

鏡花雪月.墨染櫻
貞子的家計事

08-20 20:30

櫻月
電視前的光司:貞子,我要進來了(瞬間想歪

08-20 20:39

露露
請問哪裡可以斗內,我也想斗一下了!

08-20 23:35

無怨無悔
歡樂過頭了吧,貞子桑

08-21 00:16

Demon616
究竟如何習慣才會毫不猶豫地走進電視呢

08-21 00:28

機巴郎
快餐車嗎?所以之後會看到一個人跟一台會飛的鏡頭嗎?

08-21 03:07

Aegiceras伊桐
聽話 讓我看看!

08-21 12:19

喔耶是名字欸
看到只穿內衣的那段 心情真的蠻複雜的

08-21 13:38

白肉
聽話!讓我看看!!
光哥不要啦!

wii music好懷念喔XDD 搭配這篇滿滿日常感啊~~

08-21 21:22

瀧醬
正事OwO

08-22 00:17

蘋果木上的靈芝
這篇好甜喔www

08-22 11:47


到底是走多少次才能毫不猶豫地走進電視啊!

08-24 10:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

85喜歡★av264857 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我的fgo家族成員... 後一篇:今天不寫文#4 重新來戒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blueyestella大家
歡迎有玩APEX跟永劫的一起玩~~~~ https://www.twitch.tv/hhh_a_one看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】