創作內容

0 GP

為了童年獨立發一篇—火影忍者

作者:眼鏡學長│2020-08-15 23:47:24│贊助:0│人氣:97
認真說個第一季1~20集到波之國篇的簡略心得:
前期登場角色比較少,相對分配給各角色的篇幅較多;
這麼可愛一定是男孩子der啊!

被全村孤立、老是胡鬧的鳴人,除了相同境遇的伊魯卡老師看著他的努力,給了他最初也重要的認同;自視甚高的佐助,背負家族重擔,本只為復仇而活,卻在和七班的相處後,逐漸懂得重視同伴、團隊合作,甚至能挺身保護同伴;聰明伶俐的小櫻,戀愛少女心,充滿自信,原本對鳴人不屑一顧也漸漸認同他。

接著鳴人靠著毅力讓伊那利重持勇氣,靠嘴ㄆ(ry讓鬼人流淚;與白交手,真正明白體會了忍者工作、生命的重量(敵人與同伴),也讓鳴人覺醒要走出自己的忍者之路。
印象卡卡西後來有說,鳴人他們第一個遇上攸關生死的戰鬥對象是白真是太好了。

對鳴人來說,雖不能接受再不斬的做法,視同伴為工具的觀念,卻無法反駁白的論點——他們都一樣,需要他人;為了重要的人可以變得更強,不管能力或內心;以及戰鬥的殘酷,碰到不得不拿性命搏鬥、可能永遠失去同伴的狀況;即使和對方有過一面之緣,即便對方和自己有相同觀念,立場不同的敵人擋在你面前阻礙你的時候,你必須做出選擇——不是你死就是我亡。

我掰不出來ㄌ(´ω`)(太快)
很感謝製作組、原作等相關人員,謝謝巴哈跟代理讓快二十年前的作品現在還能看到,還有童年的中文配音嗚嗚嗚嗚嗚・゜・(PД`q。)・゜・(←當年看華視)

卡卡西:「啊是誇夠了沒?」
再不斬:「等一下還有。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4883769
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心得|動畫|火影忍者

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sestofive 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鏡醫生:沒人問你的喜好啦... 後一篇:混雜回顧與半推廣綜合串...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

D980190= =
= =看更多我要大聲說昨天13:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】