創作內容

0 GP

【選擇小小說】你好,我是殺人鬼! 第七五話

作者:溫暖的冬天│2020-08-15 22:25:37│贊助:0│人氣:39
【選擇小小說】你好,我是殺人鬼! 第七五話


  1.了解情況。


  老實說,聽完的當下我是想放棄思考的,畢竟囉哩囉嗦的,還一堆莫名其妙的專有名詞,簡直是他說的三句中,有三句都聽不懂,讓人想把眼前聒噪的烏鴉給直接掐死。

  「嘶,呼……」但我選擇忍住,因為這個禮拜,有很重要的人要來,得搞清楚什麼情況才行,隨意放任未知因素是非常危險的行為!

  「總之,那鬼玩意叫做英靈,然後英靈之間相遇就是要廝殺對吧?」

  我有些頭疼的揉了揉太陽穴,並詢問著烏鴉背後的御主,只聽他發出了意外的驚呼,但還是應了聲是。

  「你怎麼知道英靈之間要廝殺?果然你也是……」

  「你蠢啊!拜託你稍微思考一下好嗎?」我無言的抖了一下嘴角,然後毫不留情地開罵,「如果不是廝殺,對方會對我下殺手嗎?」

  對方被我這麼一罵,頓時露出有些不好意思的乾笑聲。

  「好了,那麼英靈為什麼要廝殺?沒有好處,過去的英雄怎麼可能會甘心被你們所奴役,所以在這一點方面上,你可別給我裝傻!」

  接下來,我問出了最關鍵的一點,果不其然,對方頓時陷入了沉默。

  「真煩,我看我還是一個一個把你們給揪出來,全殺了,省掉日後被盯上的危險好了……」

  來軟的不行,我就來硬的,俗話說的好——拳頭硬的一方,說的話就是真理!

  「別別別,千萬別,我說就是,我說就是……但你聽完,絕對不准爭!」

  喔?看來這位御主——果然是蠢貨?



  1.爭奪聖杯。
  2.不插手爭奪。
  3.幫忙他拿下聖杯。
 


……待續


上一話                    下一話


作者的話:
總是撈船都會撈歪。
想想參加這篇小說活動的請點這查看詳情。   
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4883650
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★to79817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【艦隊收藏】近況報告 順... 後一篇:【選擇小小說】你好,我是...

追蹤私訊

作品資料夾

ange0733喜歡小說的OwO
當你仇恨的人也是你最要好的那個摯友時,你該如何面對?小說<抗神>更新至95回,歡迎各位巴友進來踩踩。看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】