創作內容

1 GP

【POE】3.11–自製豐收6T1穿越救贖增傷手(2020/8/17更新)

作者:E│流亡黯道 PoE│2020-08-15 18:40:18│贊助:10│人氣:253
2020/8/17更新 檢視製程中可能遭遇的各種情況,重新編輯從Step1Step4的應對方式。
2020/8/17更新 加入-非冰+冰的工藝應用。


此手套特點在於穿越冰緩增傷搭配珍稀的救贖全域點傷,適用於間接傷害的流派。
標題雖言6T1,但其實部分詞綴都還是能用大師補足,強度也不會落差太多。
基底物等最低只要73,就能產出合格的詞綴;若堅持要做6T1,物等就要8184以上。
81T1混抗,84T1火/冰/電抗,但若要混抗配大師後綴就不必84

◆範例穿越救贖手


◈必備材料
1.編年史詞綴表
2.物等738184以上穿越
原生冰緩增傷手套*1
3.救贖者崇高石*1
4.豐收:+冰/-暴/-攻/+電/-電+電/-電 (少量)
5.豐收:-非冰+冰/-非防+防/-防/-非物+物/-物 (少量)
6.豐收:+火/-火+火/-火 (少量)
7.豐收:+混/-混+混/-混 (少量)
8.豐收:+命/-命+命/-命 (0台或大量)
9.豐收:冰神聖/電神聖/火神聖/混神聖/命神聖 (少量)

10.大師:後不變 (0或1次)
11.豐收:-冰+冰 (0台或少量)

◈自製流程
Step1-用豐收移除所有前綴。(若前綴有攻擊冰傷,可先留著)
若有不可直接移除的前綴(稀有度),先卡滿前綴,用-非防+防/-防或-非物+物/-物移除。
此法若沒先卡滿前綴,在前綴非3詞情況下,有機率會移除後綴穿越冰傷。

Step2-用豐收或大師先卡滿後綴。(強制它出救贖前綴,先賭1次前綴)
若有1個豐收不可直接移除的後綴,就用-非冰+冰移除,先卡攻擊冰傷,並卡滿後綴。
若有2個豐收不可直接移除的後綴,先用第1次-非冰+冰/-攻移除第1個後綴。
再用第2次-非冰+冰移除第2個後綴,並卡攻擊冰傷,卡滿後綴。
※這個步驟若前綴已在Step1留下攻擊冰傷,必須先行用-攻移除,才能開始處理後綴。
  若後綴是T1力敏智,對你的流派有用時,若能留下,也能考慮留著。
此時詞綴狀態為,攻擊冰傷+空2前冰緩增傷(穿越)+2廢後

Step3-點1顆救贖崇高,必出前綴,將其轉變成救贖基底。
若出現救贖T1暴擊冰傷,用-攻移除攻擊冰傷,進入Step5
若出現救贖T2暴擊冰傷,進入Step4
若出現救贖T1暴擊電傷,進入Step4;並且Step5可跳過。(已在此步驟完成Step5要做的事)
若出現其它救贖前綴,就用-非冰+冰移除。
若出現救贖T1暴擊冰傷,用-攻移除攻擊冰傷,進入Step5
若出現救贖T2暴擊冰傷,進入Step4
進入Step4時的詞綴狀態會有兩種狀況
A,攻擊冰傷+救贖T2暴擊冰傷冰緩增傷(穿越)+2廢後
B,攻擊冰傷+救贖T1暴擊電傷冰緩增傷(穿越)+2廢後

Step4-A情況有兩種做法。
1.先用-暴移除,再用+冰,反覆拚出T1暴擊冰傷後,再用-攻移除攻擊冰傷,進入Step5
2.上大師後不變,用-冰+冰賭到T1暴擊冰傷後,用-攻移除攻擊冰傷與後不變,進入Step5
(-暴數量通常較少,若沒賭到,就要用2)
此時詞綴狀態為,救贖T1暴擊冰傷+空2前冰緩增傷(穿越)+2廢後
B情況。(成功後可跳過Step5)
先用1次+冰,若出T1暴擊冰傷,用-攻移除攻擊冰傷,進入Step6
若出T2暴擊冰傷,用-攻移除攻擊冰傷,上大師後不變。
用-冰+冰賭到T1暴擊冰傷後,移除後不變,進入Step6
此時詞綴狀態為,救贖T1暴擊冰傷+救贖T1暴擊電傷+空1前冰緩增傷(穿越)+2廢後

Step5-先確定後綴沒有電抗,若有電抗就先用豐收將其轉為火抗。(避免被-電移除)
用第1次+電,若出T1暴擊電傷,則成功進入Step6
若出攻擊電傷,就用第2次+電,若出T1暴擊電傷,用-攻移除攻擊電傷,進入Step6
若第2次+電出T2暴擊電傷,就用-電移除,若移除的是攻擊電傷,就先用-電+電。
若出T1暴擊電傷,則進入Step6
若出攻擊電傷,就繼續用+電,反覆上述步驟拚出T1暴擊電傷後,-攻移除攻擊電,進入Step6
此時詞綴狀態為,救贖T1暴擊冰傷+救贖T1暴擊電傷+空1前冰緩增傷(穿越)+2廢後

Step6-若確定沒有打算要用大師生命,此時可先用+命/-命+命/-命拚到T1或T2生命。
※這個步驟可跟Step5交換,用卡大師複合生命的方式使其更易拿到T1或T2生命。
 順序交換後,Step6就要改用+電/-電+電/-電拚T1暴擊電傷。

Step7-先用豐收移除所有廢後,若想要電抗,就先用豐收+火/-火+火/-火拿T1或T2火抗。
再用豐收將其轉為電抗。(以避免移除前綴暴擊電傷)

Step8-最後1個後綴,若想要火抗,就用豐收+火/-火+火/-火拿T1或T2火抗。
若想要混抗,就用豐收+混/-混+混/-混拿T1混抗。或補大師暴擊元傷
後續用相關豐收神聖修整,即完成。
※若後綴補2抗,前綴也能先用大師70命。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4883408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道 PoE|流亡黯道:大覺醒|流亡黯道 PoE / Path of Exile

留言共 3 篇留言

崴思_
請問E大的公會還有收人嗎?

08-16 00:28

E
有阿08-16 11:32
崴思_
希望能在一個人打圖之餘,還能有公會的人一起聊天。 (而且solo很帥)
這季id是Jean_Francois_Millet

08-16 12:33

E
現在季末人很少了08-16 14:52
光彩果青
其實不管有沒有不可控 只要移除非冰 就只有冰點傷 再移除攻擊loop 就會剩下單詞神廟冰緩了

08-17 10:35

E
確實如此,我更新內文08-17 11:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】3.11–自製... 後一篇:【POE】豐收標準(HS...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

J49778224
我想說:來看一下我的小說吧~~看更多我要大聲說昨天22:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】