創作內容

19 GP

2020/8/15【五夜的男孩生活用語】我的第10組LINE貼圖上架囉!

作者:五夜的午日│2020-08-15 15:33:21│贊助:38│人氣:161





我畫女僕裝畫到一半,突然想起以前的回憶,就把國中時期發生的事畫成漫畫;因此出了一組LINE貼圖!




那時候午休結束了,我剛好醒過來、坐在位子上發呆。這時有一位女同學走到我位子前方的垃圾桶丟垃圾,沒想到她轉過身來一直盯著我看。她看著我大概看了5分鐘吧~我疑惑地問她:「怎麼了嗎?」

她就直視我的雙眼說:「五夜,你拿下面具後其實很帥!」



之後我心想我們都認識3年了,卻還不知道我的長相?可能是因為我有中二病的關係,平時習慣戴著面具跟人交談;頭髮瀏海還故意留很長,因此對方好像從來沒有看過我的長相?

(溫馨提醒:以上真人真事,我有改編一點。不可能一整天上課都戴著面具啦XD)

話說回來當我畫完這個漫畫後,我才想起以前自己最喜歡的漫畫《 哥倫布的憂鬱這個故事情節,好像在我的現實世界真的出現了~只是方式不同而已。


我國中時期的人物設定
髮色:前髮銀白色、後髮黑色
瞳色:右黑、左紅
(我現在看才發現眼睛顏色畫錯QwQ
個性:嚴重中二病、腹黑
這設定好中二



【五夜的男孩生活用語】LINE貼圖請點下方文字



最後我去看漫畫休息囉~好想畫一張A4的國中時期(女版)啊!可是我還是要先完成女僕裝的LINE貼圖。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4883217
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

路邊的野貓
國中時間居然有腹黑屬性><

08-15 15:50

五夜的午日
我還有反差萌08-15 15:55
和珖
第一眼看到他,突然想起了黑傑克...XD

08-15 16:35

五夜的午日
你怎麼會跟我媽說的一模一樣啊!
月月第一眼看到也覺得有點像08-15 16:46
S彩S
五夜漫畫也畫得好棒(๑`灬´๑)

08-15 19:25

五夜的午日
謝謝彩08-15 19:26
愛德莉雅.萊茵斯提爾
黑白搭配的髮色很帥氣

08-15 22:27

五夜的午日
(害羞08-16 01:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★d62397786 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:8/13 吃的心得-【全... 後一篇:8/16 珍煮丹的黑糖珍...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無阿彌陀佛、南無觀世音菩薩;南無地藏王菩薩、南無大勢至菩薩看更多我要大聲說昨天17:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】