創作內容

3 GP

15T作業~貓耳雙馬尾女孩+怪夢

作者:Park 帕克│2020-08-14 22:10:47│巴幣:6│人氣:132
15T課程分組,本來好好地待在風平浪靜、天下太平的2組。
突然間,被抓去人間地獄(?) 的9組。

(好啦,其實我畫的挺開心的。只是胖子很難畫。)

已經抱持著,每堂絕對被罰爆的心情去上課囉~


第一次作業,終於...畫完了!

(我絕對不會說,這三張是邊聽包青天連續劇畫完的XDDD)

一度想把那張臉蓋掉!

我真的超有膽子,竟敢畫駿音!還是棉花糖女孩版~








*

說個題外話,在畫完棉花糖女孩後就去睡覺。
夢到一個夢,夢見自己在研究人體,也是胖子身材。


手上有個模型讓我捏和轉。

旁邊有人說:「胖子的ㄋㄋ都是硬的喔,妳要用手搬到正確的地方,才可以畫喔!」

於是我跟著操作,手上的胖子模型,ㄋㄋ真的很硬,而且又是正方形。
把它捏了一下,硬拉到正確地方揉一揉。

這邊弄好了,就去換另外一邊。

結果......另一邊的ㄋㄋ被我給扯下來了!沒錯,被我扯下來了!


然後帥氣的HYDE美音鬧鐘就響了!我就醒啦!


接著,當天上班的時候一直想:『不對啊.......相撲的ㄋㄋ就是軟的啊,不是方形耶!』、『那,相撲的那種ㄋㄋ要怎麼穿比基尼?』

沒錯上班都在想"相撲ㄋㄋ"怎麼畫......ORZ

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4882506
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:創作|原創|作業|線稿|草稿|駿音|棉花糖女孩|胖妞|繪圖|illustration

留言共 2 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
恭喜完成

08-14 22:58

Park 帕克
YA~~~~我誰~~08-14 23:03
愛德莉雅.萊茵斯提爾
不過被扯下來的畫面很震撼www

08-14 23:00

Park 帕克
同時代表我很暴力XDDD08-14 23:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ans60226 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:胖妞線稿... 後一篇:【正能量】小五黑歷史...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxx369963大家
長篇愛情成長小說《青藍冰水》更新至第18章囉!歡迎來看看~ヽ(✿゚▽゚)ノ看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】