創作內容

1 GP

開箱:黏土人 547 黃金拼圖 愛麗絲·卡塔雷特

作者:不惑大叔│原悠衣 作品集(原板名:黃金拼圖)│2020-08-14 22:06:25│巴幣:2│人氣:158

本日開箱金髮蘿莉愛麗絲·卡塔雷特,
配件擁有一把大紅傘,與兩個可愛通用表情!


WIKI作品介紹
《黃金拼圖》(きんいろモザイク Kin iro Mozaiku ?),是原悠衣的日本四格漫畫作品。於芳文社《Manga Time Kirara MAX》2010年2-3月號刊載後,於同年6月號開始連載,2020年5月號完結,特別篇《黃金拼圖 Best wishes.》於2020年7月號開始連載。中文版由東立出版社代理出版。2012年12月19日宣布動畫化決定。2013年7月開始播出。2014年3月21日決定製作動畫續集,並於《Manga Time Kirara MAX》2014年6月號(4月19日發行)公布為電視動畫第2輯《Hello!!黃金拼圖》,於2015年4月開始播出。劇場版「黃金拼圖Pretty Days」於2016年11月12日上映。2020年3月完結時宣布將推出劇場版第2作,標題為《黃金拼圖 Thank you!!》。

WIKI人物介紹
愛麗絲·卡塔雷特(アリス・カータレット Arisu Kātaretto ?,Alice Cartelet),
聲:田中真奈美
生日:4月5日,牡羊座。血型:A型。身高:139公分。班級:1年B組→2年C組→3年A組。
來自英國的留學少女,從忍到英國留學時開始就很仰慕她。家鄉在科茨沃爾德地區。
金髮碧眼的少女,髮型綁成稍微波浪狀的雙馬尾,並戴著髮簪,平常會在制服上另外披著一件粉紅色毛衣。本作身高最低的角色,對這點很自卑。
喜歡日本,非常熱愛日本文化。
忍到英國寄宿時,只懂簡單的日文問候語,但現在已經可以和日本人流暢的對話。個性怕生,不熟的人突然和她說話時,會假裝自己日文不好。
目前寄住在忍的家裡。
自從可憐來到日本後,忍的注意力偶爾會轉到她的身上,讓愛麗絲很不是滋味。

以下開箱

箱子

內容物一攔
本體+手配件+木偶+紅傘+表情兩個,
配件不算多,但傘很大且表情實用。

本體

臉特寫

上面綁馬尾的髮夾

馬尾的漸層色

實際拿出本體會發現,艾利斯的頭非常重,
頸部的關節很難撐住頭維持在中央,會往前傾,
可能是我的關節比較鬆的關係。

胸口的緞帶
鞋子
這兩個部位上色還滿OK的。

換上捧臉的手配件

換上興奮臉跟握拳的手配件
>W<萬用表情,給其他黏土人用也不違和。

換上呆滯臉跟木偶與專用手配件
呆滯臉也是實用表情,可以搭配各種情境。
木偶身體應該是用印刷上色的,沒任何溢色。

最後是紅傘
這把傘其實滿重的,有點擔心專用手配件長時間無法撐住,
所以擺設上建議不要上紅傘,而且容易卡到馬尾。

換上興奮臉+紅傘,營造不同感覺。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4882503
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:原悠衣 作品集(原板名:黃金拼圖)|NENDOROID SERIES 547|黏土人|模型|開箱|黃金拼圖|愛麗絲·卡塔雷特|Alice Cartelet|PVC

留言共 1 篇留言

チョコラネコ
這隻真的很讚
不過傘的部分,不建議長期拿著擺放
白色那一塊,久了之後要取出來會有點掉漆

08-15 17:09

不惑大叔
傘拍玩很快收回箱子,我覺得很重會出事08-15 19:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★bigchoir 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:實況: Fall Gu... 後一篇:實況:Fall Guys...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dolven大家
漫畫內容更新了~ 新望大家會喜歡!~看更多我要大聲說昨天05:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】