創作內容

0 GP

【選擇小小說】你好,我是殺人鬼! 第七四話

作者:溫暖的冬天│2020-08-14 21:14:00│贊助:0│人氣:31
【選擇小小說】你好,我是殺人鬼! 第七四話


  2.砍掉烏鴉的一邊翅膀。


  被人喊停我就停,那豈不是顯得我很沒有面子?更何況眼前的不是人,而是一隻任我宰割的畜生,即使背後是人在操縱,我也要讓對方曉得,我的脾氣並沒有對方想像中那麼好!

  「喝!」眨眼之間,烏鴉的翅膀頓時少了一邊,而烏鴉對此卻也沒有太大的反應與動靜,有的只有背後操縱之人的哀嘆聲。

  「啊啊啊啊,少了翅膀,這隻烏鴉還怎麼回來啊,就連活下去都很難了,我看你還是直接宰了牠吧!」

  不理會對方的抱怨,我邊用著烏鴉身上的羽毛擦拭著我的彈簧刀,邊問著。

  「我說……你和剛剛那兩個傢伙是一夥的吧?」

  對方叫喊著要我彈簧刀拿遠一點後,才在我的注視下,緩緩地搖了搖頭。

  「不,其實我們彼此之間都是敵人,除非御主之間結盟,否則不可能一夥。」

  御主?又出現一個奇怪的字眼,我無語的翻了個白眼,內中少不了一陣吐槽。

  「所以說,你們到底是什麼鬼東西?為什麼要突然跑來襲擊我們?」

  對方聽到我說的話,不知為何語氣中帶了些許笑意,但我隨即在他說的話中,得到了答案。

  「鬼東西嗎……呵呵,或許你說的並沒有錯,那些存在確實是鬼東西,而我們將其稱之為英靈,也就是死後留為傳說,成為信仰的對象所變成的存在。至於為什麼襲擊你……我猜應該是被你和Assassin的交手聲所吸引過來,把你誤認為是英靈了。」

  「啊?」一時訊息量太大,我突然有些無法理解過來,但有一點我是搞懂了,「見鬼啊,難道他們分不出我是活著還是死著的嗎?」




  1.了解情況。
  2.放棄思考。
  3.選擇無視。
 


……待續


上一話                    下一話


作者的話:
要不要課一下艦隊收藏呢,實在沒位置了ORZ!。
想想參加這篇小說活動的請點這查看詳情。     
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4882438
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★to79817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:阿斯特莉亞.紀事錄 1-... 後一篇:【艦隊收藏】近況報告 順...

追蹤私訊

作品資料夾

alan858687不想上班和上課的你
輕小說《我與傲嬌的輕小說菜鳥作家,肖想在異世界拯救青梅竹馬!?》序章之三出爐嘍~歡迎來看看笑笑看更多我要大聲說51分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】