創作內容

2 GP

【程式雜記】恭迎VS CODE,Dev C++ 8888

作者:沒人愛的壞嘴誠實吉娃│2020-08-14 17:16:36│贊助:4│人氣:71
菜雞日常=    =
8/10 ~ 8/12 在肝倒數計日,用c寫,dev c++編譯,ㄇㄉdebug的時候被dev c雷到生氣,氣到開始研究怎麼用vscode寫c。

一開始直接把現成的程式碼貼上去,結果vscode好像沒有c/c++ 的函式庫而出現編譯問題,傻眼。

vscode使用教學 手把手交vscode,看一看還是決定直搗主題,google「vs code 教學 c++」。

★兩個高效率處理問題的網頁:

照著說明做,用確定沒bug的程式碼編譯後沒有警告,還沒有學怎麼執行,不過看來問題已經解決了。

檔案路徑要確認,打錯當然就跑不出來了。

倒數計日感覺快胎死腹中了QQQQQQQQQ


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4882171
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

一起喝熱可可
認真a吉娃 反觀我寒暑假都沒在碰程式[e8]

08-14 19:35

沒人愛的壞嘴誠實吉娃
畢竟沒事做,而且一下的程式設計真的學不到東西[e15]08-14 20:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★mp40m4a1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【程式筆記】C++的編譯... 後一篇:【程式雜記】C 與 倒數...

追蹤私訊

作品資料夾

koala20714大家
碧藍航線二期科研的影片來囉:https://youtu.be/t9kpRZRxdE8看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】