創作內容

3 GP

【電影】Alive (活著) ~ 宅男求生記

作者:愛吃洋芋片的金魚│2020-08-14 16:32:33│贊助:6│人氣:210
好看!


這部電影是今年六月在韓國上映的殭屍片,由劉亞仁和朴信惠主演,劉亞仁飾演一位電玩直播主,某日媽媽讓他陪著去買菜,但他寧可在家睡大頭覺,醒來後發現不太對,他所在的公寓大樓已經淪為殭屍的巢穴,不,應該說整個城市都淪為殭屍的巢穴。跟一般的設定一樣,被殭屍咬到抓到後不久,眼白就會發紅,變成具有狂暴性的殭屍。

主角不是藍波,只能躲在八樓的家裏,沒多久,食物用罄,漸漸地,連水龍頭都不出水了。主角陷入了絕境,最後,他默默地把電線結在天花板的吊燈上作成套索,踩在凳子上把頭伸進去……

劇本當然不會到這裏就結束,但是我只能寫到這裏了,免得破壞大家的樂趣。後來儘管有些不合理的橋段,但很少,總的來講瑕不掩瑜。

很久以前有一部西洋殭屍片,名字忘了,也是一個男的在一棟公寓裏,外頭都是殭屍,他出不去,甚至連到公寓的別層都有危險,但這部就無聊多了,遠不如《Alive》好看。

這幾年要說亞洲電影,最讓我驚艷的是南韓,好看的電影真不少。

預告片






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4882140
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Shihiro
看過這部 主角哪裡像宅男 明明一臉8+9樣 ==

08-14 19:46

愛吃洋芋片的金魚
電玩宅男啊08-14 19:56
大頭
終於發文啦!![e19]

08-15 01:08

愛吃洋芋片的金魚
哈哈,有了一點力氣[e12]08-15 08:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【煙雨濛濛】硬碟裏的陳年... 後一篇:【電影】The Fabl...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bob900714大家
「日向坂46」小坂菜緒《週刊少年Champion》2021年第12號封面登場看更多我要大聲說昨天09:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】