創作內容

0 GP

《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》光追截圖與故事介紹

作者:Assassin│2020-08-14 15:07:36│贊助:0│人氣:204
發行商索尼互動與開發商Insomniac Games分享了發布了一張《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》光追截圖並透漏了一些關於本作的訊息。


故事發生在《漫威蜘蛛人》事件一年以後的一個冬天,主人公邁爾斯的家鄉正處在能源公司同擁有先進技術犯罪組織戰爭區域的邊緣地帶。霍頓在接受《娛樂周刊》採訪時表示“這是蜘蛛人成長的開始,在遊戲中我們將見證英雄的成長,本作是一個完整的故事”。他還表示“當我們開始創作時,我們覺得只要遊戲有一點點固定的風格,能夠創作出非常有衝擊力的故事,這個故事很符合《漫威蜘蛛人》和《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》的形象經歷。”

雖然邁爾斯會與彼得一起訓練,鍛煉他的蜘蛛人技能,但他擁有自己的特色-獨特的動畫,動作,技能,隱身等能力,這也會使他成為英雄。從而彼得的故事作為一個角色,邁爾斯真正吸引人的地方是他有很多朋友,他能將人類世界和蜘蛛人世界很好的融合。

來源:
https://www.gematsu.com/2020/08/marvels-spider-man-miles-morales-new-screenshot-information-tidbits
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4882087
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sai08092003 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《電馭叛客2077》場景... 後一篇:網友曬《電馭叛客2077...

追蹤私訊

作品資料夾

gash67186718湖人隊
要贏阿 !! 爆打熱火看更多我要大聲說昨天23:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】