創作內容

0 GP

石板少女與黑貓 Chapter.2 染上污泥

作者:Zyuan│2020-08-11 05:30:22│贊助:0│人氣:40
  有一天,石板女孩和往常一樣的時間,從學校回到家中。趴睡在客廳茶几上的貓皇,聽見玄關傳來的開門聲,身體倏地彈起,立馬從桌子上跳下,以異常飛快的速度衝向聲源處。
  
  「我回來了。」同樣是那毫無抑揚頓挫的聲色。
  
  「喵!」同樣簡潔有力的招呼方式。
  
  石板少女穿著他倆邂逅時同樣的吊帶褲及襯衫,但今天卻沾滿了許多污泥在上面。貓皇見狀蹙眉,藍如深海般的銳瞳,直直投射在女孩的衣服上。牠喵喵喵幾聲,像是在發出疑問般,問那些污泥是從何而來,接著神奇的是,石板女孩好像聽懂似的回答:
  
  「啊,這個呀?就今天在回家的路上不小心摔了一跤。」說完,她隨即蹲下身,想摸摸貓皇的頭頂時,貓皇旋即以異常飛快的速度迴避開來,並拱背弓身,突然警戒起來。
  
  「真嚴格吶。」石板女孩皺眉說。
  
  「喵喵!!」好像是在說別碰牠的樣子,並以相當強勢的態度趕走女孩,命令她去洗澡。這並非貓皇愛乾淨,只是牠女孩也弄髒了牠,而被一同拉起洗澡。牠已經受夠了,貓皇發誓,牠不想再見到那根白白的物體(蓮蓬頭)第二次。
  
  
  
  
  
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4878749
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ja870333 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:石板少女與黑貓 Chap...

追蹤私訊

作品資料夾

dazaimao大家
有空就來霜霜的小屋坐坐吧♡可以看到穿着可愛衣服的霜霜喔看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】