創作內容

2 GP

【RPG公會】【花妖】幻化成妖,滅於流光

作者:苙呰唲│2020-08-11 04:43:02│贊助:4│人氣:87
27117993 走向毀滅的誘惑‧罌粟花
宛如碎鑽一般的繁星,被灑在墨藍色的天上,密密麻麻的,灑出了一條乳白的銀河,從西北橫貫到東南,傾瀉而去。

悄悄離去的春季,帶走了冷冽寒意,芳菲未盡;輕輕來到的夏季,帶來了和煦微風,花香四溢。

纖細的莖幹,柔軟的身姿,艷麗的絕倫。
艷紅與杏黃、妃紅與橘紅,湛紫與淨白,爭先恐後的絕力綻放。

一朵藏在紅中的白,帶著一絲絲的棕,與身旁的與眾不同的米白。
緩緩的展開纖細的枝幹,粒粒晶亮的水珠,點綴在頂上的白,深綠的枝幹漸漸的轉為了粉綠,當中藏著一層棕。

粉綠的枝幹微微的扭動,一點一滴的化成了四肢。

米白的中心,緩緩的浮出一張精緻的臉蛋。
棕綠色的,彷彿是眼睫的兩橫,輕輕的顫動兩下,從中裂開一縫,中心藏著的是宛如珍珠一般的白。

粉綠的枝幹微微的扭動,一點一滴的化成了四肢。
艷紅與妃紅湊了過來,在那一身裸露的身姿間綻放。

一雙雪眸眨阿眨的,疑惑的低下頭看看自己,再張望周圍,佇立在僅到腰際的繽紛色彩中央,顯得突兀。

陣陣微風吹拂,輕盈的重量向後倒去,墬入一片火紅。
咧嘴一笑,伸手摘下兩朵火紅,放置於雙眼的兩側,坐於花海之中,如鈴般的聲響,像是嘻笑的愉悅,傳遍花海之中。


27177648 走向毀滅的誘惑‧罌粟花
噴灑的嫣紅,花枝隨搖,莖幹的翠綠,因風而晃。
層層艷紅,折射著星光,圈圈玫紅,映照著月光。

粼粼波紋,片片班彩,鋪落在山波之上。

一步一踏,淡綠的纖枝,擺盪在身側,在花枝間穿梭。

淡白如米的髮絲,晶瑩皎潔的面容,透亮如晶的雙眼,蜜粉如桃的雙唇;一身花瓣化成的衣裙,如火般的噴紅,與腳邊朵朵綻放的花兒們相同顏色。

喉間盈著愉悅的笑意,身姿舞著輕盈的步伐。

淡黃的明月,爬上了頭頂,璀璨的星光,閃閃爍爍。
眨了眨一雙雪白的眼,趴伏上了帶些濕潤的泥地,藏於花朵之中。

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4878743
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★xu4y78280 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【黑淵裡側... 後一篇:【七夕】給我最親愛的你們...

追蹤私訊

作品資料夾

JadeGamer喜歡恐怖遊戲的你
國產獨立恐怖AVG《案件00:食人小男孩》9月19日發行 https://store.steampowered.com/app/1391450/看更多我要大聲說昨天07:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】