創作內容

0 GP

【開箱】2020台灣角川驚喜福袋-夏

作者:a7v│2020-08-10 00:04:51│贊助:0│人氣:337
今天要來開箱的是 「2020台灣角川驚喜福袋-夏」

購買地點:金石堂網路書店。
購買價格:499元/個。
官方簡介:「「2020台灣角川驚喜福袋」有機會獲得《Sword Art Online刀劍神域》、 《DATE A LIVE 約會大作戰》、《不起眼女主角培育法》、《艦隊Collection》、《為美好的世界獻上祝福!》…等等熱門精品,福袋內總價值合計最低下殺至0.66折!」。凡於金石堂網路書店購買『2020台灣角川驚喜福袋-夏』,附【隨機大掛軸(7款隨機) 】一份,掛軸是福袋內商品,由於海報桶無法包裝進福袋,所以以贈品方式販售)


某天閒來無事,在家裡當肥宅逛網拍時,發現了「2020台灣角川驚喜福袋」這個商品,想說這個月預算還可以負擔,所以就想來看看福袋有多超值。因此我在金石堂下訂了2份福袋,不過由於體積很大,所以只能宅配無法超取。




首先來拍張外觀,上面是福袋本體,下面的箱子是福袋贈品(掛軸),姊姊漫畫是比例參照用,可以看出尺寸真的超出超商取貨極限。

接下來便是福袋本體開箱,為什麼叫做驚喜福袋呢,我來翻譯翻譯。

















驚喜就是二個福袋本體內容完全相同,沒有差別。
其實我也大概猜的到,福袋內容應該都一樣,但是掛軸呢,畢竟掛軸贈品才是本福袋的精隨啊!




我拿到的掛軸是:
靠么,還是同款式,福袋有包裝不能知道內容就算了,掛軸明明就在出貨揀選時可以看出款示,工作人員可否好心點給不同款式啊?









以為到這邊就結束了嗎?










其實除了金石堂有販售該福袋外,Taaze也有販售該福袋,一樣是499元
所以我也在Taaze買2份(2份福袋內容也完全一樣==),以下為金石堂(黑)、Taaze(黃)福袋本體內容與價值比較,理論金石堂 1160>Taaze 1130。

taaze所送來的掛軸款示為不同(但我不想看男的,所以我也開心不起來==)

心得總結,如果以表定價值觀之,福袋本體(1130-1160)+贈品大掛軸(1100),價值大概在2230-2260左右,以499估算,大概是22折左右,算是還可以啦,但是都拿到同樣的商品實在是有點...。
下次如果還有閒錢,再來當勇者買福袋吧!

BTW有人想要收 文豪野犬(A款)、約會大作戰(I款)的掛軸嗎?
其他「精品」我有自知之明應該是沒人要收啦。



更多成漫開箱,請至我的小屋觀覽
也可以不吝建議要開箱哪一本未來數位/原動力視覺的單行本
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4877517
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

路上最常遇見的路人
我可以用文豪c加文豪小抱枕換約戰嗎(麻煩大大了)

08-11 18:30

a7v
那個不好意思,文豪野犬也不在我的守備範圍,所以不太方便交換,抱歉。08-11 22:30
路上最常遇見的路人
了解,謝謝

08-11 23:04

逃避雖可恥但有用^
完全不曉得角川有出這個東西ㄟ= =

08-14 23:20

a7v
那就好,可以省一點錢,笑~~08-16 22:23
Calculus
我想要約會大作戰掛軸\

09-16 02:28

Calculus
我用250元跟你買約戰掛軸

09-16 21:45

a7v
我是台中沙鹿人,可以在弘光科大面交嗎? 方便的話是否可以收整套福袋啊,450元09-16 21:50
Calculus
可以宅配嗎

09-16 21:53

Calculus
我要整套

09-16 21:53

a7v
我用哈哈姆特私聊好了09-16 21:56
Calculus
可以的話我想要兩種約戰的掛軸

09-16 21:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a7vpanzer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:d/art「藤丸紀念展」... 後一篇:【開箱】 [葵渚] AN...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608貓狗鳥糞 貓狗蛔蟲
勤洗手重衛生動物糞便病毒寄生蟲勿入口 請搜尋 宿主を支配する微生物 新型隱球菌之感染與流行病學看更多我要大聲說昨天23:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】