創作內容

13 GP

[夏日大作戰]活動宣傳圖做完啦!

作者:紫辰│2020-08-09 21:50:57│贊助:26│人氣:267
日安,我是活動組組長紫辰,這邊跟大家報告一下目前活動參與狀況。

我們目前一共有14組報名參加喔,不少新加入的會員成功找到活動團隊了,希望能夠藉由這次活動擁有收穫。

查看活動組別名單:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UxuKadKZwjaRcTrMPCU_Z7HiOZx_OXgnWv6nzWZw2Sc/edit?usp=sharing

另外還有一個好消息,這次夏日大作戰的刊版圖繪製完畢惹,感謝繪師幽闇的支援!
刊版圖的主題便是「夏日」,由公會的吉祥物「獸人雙子」與IndieCabin 木屋遊戲館刊闆娘領銜主演,一起用VR的方式體驗夏日風情。


是不是很可愛呢,各組在製作遊戲時,不妨將這張宣傳圖的角色加入到遊戲中,不管是作為NPC還是彩蛋,只要有放,最後我們通通給與該組所有成員額外「2000經驗值」。

那麼各組正在努力製作遊戲的夥伴,我們將於10號/20號會有幹部陸續私下聯絡你們,查看當前製作進度,並給予一些建議,幫助大家都能夠在這個月底將遊戲製作出來。

另外目前組別只能刪減幽靈夥伴,無法在新增組員了,因此假如對這活動有興趣,想要參與某組製作的會員只能以「義工」的形式提供幫助,也許幹部群最後會給予「義工們」也擁有部分獎勵。

一起繼續加油,肝這場夏日大作戰吧!!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4877294
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

矮鵝
圖好可愛好有動感喔~~~

08-10 18:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★andy15912 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[公會活動]快點組隊組起...

追蹤私訊

作品資料夾

pig156769注意力缺乏的人們
解釋為何分心或是如何解決,請至小屋文章看更多我要大聲說昨天16:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】