創作內容

1 GP

【箱庭の世界】「末代」的「愚者」

作者:Mary│2020-08-07 01:45:18│贊助:2│人氣:127
遊戲名稱:「末代」的「愚者」
主辦方:「愚者」莘菈姆
參賽者:4~8人
遊戲規則:以擊殺「愚者」莘菈姆為目標並確保團隊成員的存活。
在遊戲中,可能會有過激的「血腥暴力表現」,請斟酌參加!
勝利條件:擊殺莘菈姆,或者……
失敗條件:在多次的死亡與重生輪迴下疲勞致使無法再次重生。
失敗懲罰:隨機失去四種感官(眼、耳、鼻、舌、觸覺)其中一項,持續三串,若角色本身失去一個或以上的感官則減少一項失去的感官。
獎賞:
一項依照最後擊殺莘菈姆或是造成最多傷害者之隊伍定位決定的額外恩賜。
裝備「靈刀·雪吹」
裝備「水晶面具」
其餘成員獲得2000金。

備註:高難度遊戲,請斟酌參加。
由於生靈的怨念與水晶的瘴氣干涉,無法使用任何額外裝備與恩賜。
若是隊伍平均意志>B將可以選擇是否要開啟困難模式。
『規矩與正確形成直線』


宣誓:尊重上述內容,基於帶來生靈與世界的「世界」,『           』 將參加恩賜遊戲。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4874411
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mary19990809 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】波依妮婭... 後一篇:【箱庭の世界】芬米可...

追蹤私訊

作品資料夾

chh10120蒼天落葉
我在末世天氣晴更新!歡迎大家來看外星人主角在一片荒漠的搞笑求生記!歡迎其他文手交流!看更多我要大聲說昨天21:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】