創作內容

0 GP

勇者之光的PC版13人使用感想

作者:北村ラルク│2020-08-07 01:33:54│贊助:0│人氣:50
每一個都玩過不過勇者之光1有著女生幾乎都不好用的問題,最好用的一個是格鬥家一個是追加的優里。

由於協和國際多媒體神奇的翻譯問題就別問哪個是正式名稱了
男生(建議用女天使這樣才能攻略)
亞魯
毫無疑問是我最喜歡的角色,是個正太而且又帶著神獸拉修,缺點是神獸拉修不在時會很膽怯。但是是最好用的角色因為只有他有小夥伴。下方勇者他比較好用。
PS:所有勇者候補只有他能做到3V3(加上妖精)
綠拉雷
相當陽光的少年還有露一部份肚子穿著無袖的背心也很養眼,上方的勇者最好用的一位也比較容易出任務。
希沃斯
對男生和女生有很大差別的貴族,不能說不好用只是天使要選女的。隨著劇情會跑到下面。
菲利密
使用弓箭的長髮美男子,也算相當好用,好的勇者不少在上方耶?
葛力分
盜賊在左下區域,除了亞魯之外也可以考慮,也是不錯的選擇。
蒂安
比較神經質的醫生,但是也不會太難使用,也在下方區域。
雷姆
男生勇者只有他比較神經質,要玩他的要很注意他會定時強制回國,比較難派遣任務而且空窗期比亞魯嚴重他是決戰時等級可能最低的勇者。

女生想到就頭痛
阿修
很任性的可愛公主,較難派遣,不過在女生算是比較好用了。左上的勇者。
菲亞娜
滿口都是錢的女劍士,也偏難派遣任務,下方的勇者。不過在女生裡初始等級比較高。
娜莎蒂亞
一開始等級最高的勇者但是她的任務最難而且她個人劇情會遇到LV.70的輩魯菲卡洛(其他人都是LV.50~LV.58)也不好派遣任務。上方的勇者。
希薇兒
格鬥家是女生裡面最好用的跟優里兩人都是,女生只有她們比較容易派遣任務,長得有點男子漢沒關係女生裡我通常會請她。左方的勇者。
優里
PC新增角色第二輪才會出現,無口系少女不過比較好用,忘記在哪邊的勇者。
娣亞
女生裡最難派遣任務的而且空窗期相當高,還好她還沒有雷姆麻煩。下方的勇者,玩過的都知道她是誰妹妹吧?

不難發現男勇者通常比女勇者好用,能把女生做到如此誇張也是奇蹟了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4874399
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★chrisryoma 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔喚精靈JP&B... 後一篇:說個笑話:岡田哥哥很堅持...

追蹤私訊

作品資料夾

smile454654二弟
動作確實一點!不想發財阿?動作不確實怎麼掏金阿看更多我要大聲說昨天11:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】