創作內容

4 GP

8/2日記

作者:祈玄│2020-08-06 23:06:31│贊助:8│人氣:112
巴拉巴拉
......
暑輔開始綁起了頭髮,要說沒關係可以說是沒關係,然而確實有些東西正逐漸改變。
最開始會讓我放下頭髮到學校,是因為她的一句話,她的一句妳放下來很好看,於是我放下了以往的怯懦,鼓起勇氣走入班級,直到一年多之後的現在。
如今,又重新綁了起來,只是稍稍做了變化。這並不是回到原點,而是為了再一次的放下。
現在和她所在的團體裡,我的存在越來越無所謂,而這緣由於我,太過珍惜太過重視,以至於害怕得放不開。
想要改變,不再把妳視作特別,自在地去面對。
綁起頭髮、放下的是束縛,為了能繼續待在妳身邊看妳歡樂看妳笑,這樣我就會感到幸福。
但是、若妳不再特別,我還能再因為妳的一哭一笑有所動容嗎?
會的、我會的。
妳總是會在不禁意的一瞬間,露出誰也無法比擬的美麗笑容......

____________________________________________

整體莫名其妙的,因為當時寫日記完全照著情緒去寫,有點亂七八糟,但沒關係,所寫的正是我的真心,不奢望能夠回到妳還會把秘密第一個告訴我的那時候,但至少希望,可以一直是妳所認為的好朋友之一。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4874173
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

BEMO莖神不妓
有沒有綁髮前後差異照

08-06 23:38

祈玄
有 但不給看08-07 06:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★accel2002 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這是一篇感謝文... 後一篇:致博麗...

追蹤私訊

作品資料夾

cometnina愛聽歌的小夥伴們
歡迎來小屋尋寶喔,另外徵求勇者評價ლ(・ω・ლ)看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】