創作內容

3 GP

[夏季追番]最近正在追看的動畫。(更新)

作者:血雨死神.飛燕│魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~│2020-08-06 18:15:38│贊助:6│人氣:127
[武漢肺炎的影響不只是健康]

雖說自身倒是沒有染病~但最近幾個月的工作排班狀況,基本上只有「雞飛狗跳」四個字可以形容。

至於目前正在動畫瘋追看(與特別期待上架)的動畫....

(追看中)
1.魔王學院的不適任者

原作副標題太長,因此省略。(喂)

和春季的「怕痛」(怕痛的我,把防禦力點滿就對了)同樣是輕小說改編,不過本作的魔王男主角意外的很對我的電波....只是中文版小說實在出太慢(日版都出到第七集了,中文版才即將推出第四集[上])。

日後暫定會收動畫預定改編的前三集小說,後面就再看看(畢竟作者有些埋梗要到第四集以後才會回收)。

2.彼得.格里爾的賢者時間(年齡限制版)

雖說主要路線根本是「各路(為了「保留強者種子」而找藉口貼近的)花痴逆推」,但私心其實很希望主角能真的如願順利推倒前輩啦。

3.魔物娘的醫生

也是自輕小說改編的動畫,不過小說版的插畫卻是由裡界(成漫)可說無人不曉的「人外(擁有人類外型的複合生命體)娘」系大師「Zトン」老師操刀繪製。

動畫版雖說有些劇情與漫畫相較改編得較為突兀(「魔王學院的不適任者」也有類似狀況),但基本上還在個人可接受的範圍內。
至於原作小說....還不確定是否要收(似乎目前仍無中文版)。


(近期上架)
1.衛宮家今日的餐桌風景(8.7上架)

除了早年的「幻想嘉年華」以外,個人最想追看的「不會胃痛(但會肚子餓)的FATE系列衍生作品」(但嚴格來說,「幻想嘉年華」應該算是「Type-Moon角色搞笑合演」吧)。
巴哈動畫瘋剛宣布近期上架,中華電信MOD則是已經放在「卡通199」區(另外Hami Video影劇區同樣有上架,第一話可免費觀看)~不過我應該會為了彈幕鎖定動畫瘋就是。

(10月新番)
1.魔法科高中的劣等生-來訪者篇

不解釋。
(原定要在七月播出,但受到武漢肺炎影響延後一季)

2.在魔王城說晚安

實力強到爆表的搞怪公主為了獲得「一夜好眠」,將魔王城搞到天翻地覆的搞笑漫畫改編....
至於漫畫....應該是不會收(考量家裡的空間問題)。

==================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4873811
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~

留言共 1 篇留言

小菜君(原:菜兵
衛宮家今日的餐桌風景
FATE正統超完美路線,靠吃拯救全世界,超推薦

08-06 22:32

血雨死神.飛燕
[e35]08-07 04:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ ლ(´•д• ̀ლ ლ(´•д• ̀ლ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天15:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】