創作內容

13 GP

情報-日本最初的LED動畫插圖人孔蓋,在埼玉縣所沢市登場!

作者:正在長肝-影喵│2020-08-05 20:35:52│巴幣:74│人氣:3189
有著「涼宮春日的憂鬱」「幸運☆星」插圖在人孔蓋上面搭配上LED發光,在埼玉縣所沢市登場!

LED人孔蓋,可以幫埼玉縣所沢市當作一個新地標!旁邊有著電力設施,為了搭配環境,他的電力設施與造景太陽能板做融合。

這樣就不會顯的過於突兀,白天儲存電量,晚上發光!
發光與不發光有著些微的差異,當白天看到以及晚上看到會有不同的感受!


這次選用的是KADOKAWA的插圖,有著角川人氣作品「涼宮春日的憂鬱」「幸運☆星」「魔法禁書目錄」等合計23部作品,共28個場所設置。



筆者心得:角川的小說,我好像超久沒買的,目前必看的好像不多了,現在又開始慢慢的看小說,主要是再看re0,當初第一季出動畫就買,然後動話出完後直接被暴雷一波,說接下來都是愛米莉亞的回合,然後我就封印到現在..開始看短篇集ww

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4872924
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|角川|日本|led|人孔蓋|琦玉|景點|KADOKAWA|插圖

留言共 9 篇留言

紳士貓咪
騎過去一定滑倒

08-06 16:31

一劍封邪兵燹
頭二 不錯看啊! 很棒啊!

08-06 16:35

劍斷紅塵
好炫~。~臺灣也來一個?

08-06 18:50

小松尚隆
瑪姬露達!!!!!!!!

08-06 23:13

克莉絲娜
騎過夏亞的人孔蓋會瞬間加速三倍衝過去

08-06 23:45

adol
感覺中國人[e37]會來A走

08-06 23:49

鐵藍色小兵
感覺這會被幹走拿去賣

08-07 14:19

思伶
在台灣(尤其南台灣)可能不到三個月就全部失竊……

這可不是嘴或戰南北 而是有新聞依據(煙)

08-09 17:24

十七
算是帶動當地景氣的新地標。
不然剛去GOOGLE MAP晃了晃,東所澤車站那附近似乎鄉下了一點。

08-09 19:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-製作動畫「一騎當千... 後一篇:情報-週刊少年Jump3...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516chill out
骯,如果你擁有的比別人多,卻還是不滿足,那沒有關係,因為其他人並不知道你還沒得到自己真正想要的。看更多我要大聲說22分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】