創作內容

2 GP

[達人專欄] 零彩度的雨季<4-3>

作者:Dz│2020-08-05 02:28:36│贊助:4│人氣:113
<4-3>








  「阿樹哥!你在等誰呀?」

  一道悅耳的聲音從身後傳來,像是風鈴一樣。

  如本能般地,腦中自然而然就浮現出了一個活潑的美少女。


  「啊、嗨!沒有啦,我也才剛到而已。」

  「我又不是問你這個!」蔓婷往他手臂上拍了一下,甜甜的。「如何?今天的打扮還可以嗎?」

  她一手壓穩咖啡色的畫家帽,踮起腳尖,在阿樹面前轉了一圈。

  褐色的長裙飄了起來,連帶著上身淡淡米色調的針織上衣,像一杯焦糖瑪奇朵。


  「很好、很好、很好看啊......」


  他不是很懂女孩子的穿搭,但就算撇除掉一個攝影師的美感,光以正常男生的眼光來看,還是有個地方略顯得突兀,就像是在甜飲中混入苦精那樣的衝突感。

  不對,應該是說,它本身或許也是討人喜歡的,只是並不屬於在這種特別的配方之中。


  「......可是、呃......」

  「可是?可是怎麼了?」

  「就是覺得......那個墨鏡有點......」

  「哦?原來是說這個呀?」蔓婷伸出手指,推上鼻樑。「等等開拍就會拿下來的啦,再讓我多帶一下好嗎?」

  當然好啊,怎麼不好?

  什麼都好,什麼都太棒了。

  阿樹發現,當自己看見蔓婷那一點烏雲也沒有的笑容後,剛才的冰天雪地裡竟然穿破了一小道溫暖的陽光。

  想著想著,他甚至莫名其妙地開始羨慕起了她的男朋友。


  「阿樹哥!」她喚了一聲,墨鏡下的眉梢沒有人知道垂了下來。「對不起呦......一早才臨時跟你改約......」

  「啊?反正我今天本來就沒事啊、哈哈、」他揉了揉脖子,真的是毫不在意。

  蔓婷輕輕吐了一口氣,只是沒人知道那是代表放鬆、還是嘆息,她看向阿樹憨呆的笑臉,暗自也哼了幾聲。「那我今天就不跟你收錢囉?」

  「呃?」他很驚訝。他完全忘了請一個美少女模特兒是應該要付錢的這件事。

  「別推辭啦!這點賠罪就讓我說了算嘛!」


  幸好,他沒有過問原因。

  否則要是問了,她一定會把所有事情全部都說出來的,就像一早逃往御瑄家中時那樣,崩潰、大哭、耗盡體力的嚎啕宣洩,她甚至都覺得自己就是一座爆發負能量的活火山。

  而一想到御瑄是掛著黑眼圈,一臉無奈地被火山灰給活埋起來的罹難者,她愧疚得甚至過來的整路上都在思考,該買什麼口味的蛋糕來好好地向她賠個不是才行。

  當然也需要追加上今天所有衣物和飾品的租金。

  畢竟她可是只穿著睡衣睡褲就甩門離開的。

  還真不划算。蔓婷默默抱怨,然後又對前男友多恨了一點。


  不過呢,

  這裡真漂亮。


  「那!阿樹哥!」讓心情重新振作了起來,她往吹來涼意河風的那面蹬了幾步。「走吧!我們開拍吧!」


  
  

  





  





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4872221
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jack0419 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 零彩度的雨... 後一篇:[達人專欄] 零彩度的雨...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri喜歡小說故事的你
清水BL校園玄幻小說〈時空魅影〉「〔卷四〕第十九章.奧羅拉的西墨格 (1/8)」更新囉!歡迎入內點閱┌(^o^ ┐)┐看更多我要大聲說昨天22:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】