創作內容

5 GP

【Diary0803】穂乃果生日快樂&GGTZJ?

作者:得丁§★夜星院瑠璃名│LoveLive!│2020-08-03 23:57:44│巴幣:10│人氣:372
一年一度的µ's №1女神.高坂 穂乃果的生日到來,當然要稍微慶祝一下囉!

哈哈!其實去年的今天,我在合歡山拍銀河,所以沒寫慶生文。

不過慶生文這種東西,就算一年一度,也不用每次都寫,心意有到就好了,妳/你說是吧!

當然,我還是沒有啥物質上的東西可以給小果慶生的,就還是借題發揮囉!

即使是單純將動畫擷圖剪貼,安插自編同人小說的劇情加入字幕,畫面做一些加工處理,也可以是訓練自己的PS技術與美工sense。

因為是小果,所以來兩篇,不懂劇情脈絡的請服用這篇



☆劇情一,小果雨天晴,在協助Aqours的演出之後受到的懲處。


★劇情二,小果與千歌的對話,較為抽象的取向。




然後照例來放一些小果的桌布。(出處


☆不愧是火花(ほのか),好美♡!!


★小果與知那劍處(誤!胖達啦!)


☆小果妳為何要送我小鳥的信?


★甜點屋小果。♡


☆家裡開和菓子店的小果,真的好甜。


★甜點滿滿的宴會。


☆晴天屬性的小果,也很受動物歡迎,對吧?


★竜宮の穂乃果。


☆小果的“好身材”,可是經過希的“認証”喔!XD


★第二季OP的服裝果然讚。



而這是本文的圖像。


☆小果生日快樂~~!!♡(出處









GGTZJ

GGTZJ?什麼鬼?其實這是嘸蝦米輸入法的拼法,真的要說的話就是……。

干干木子……!? 呸!才不是這樣拼咧!我當然知道那個字怎麼寫!栞(ㄎㄢ,日文為しおり),就是今天LL官方正式釋出的,虹咲学園的第十名偶像,好像還兼生徒会長的三船 栞子啦!

★三船 干干木子(誤!栞子)的介紹。(出處


☆感覺官網很故意。




早就沒在追虹咲了,加上也還沒玩All Stars,自然不知道是幾時有了這個角色的,而且覺得官方很故意,居然在今天公佈這名角色的資料,結果今天Twitter幾乎都跟這傢伙有關的推文,什麼鬼?可憐的小果(誤)。

第十人,欸?第十人嗎?不是十一?我記得之前不是還有一個傢伙,官方叫大家幫她命名的,什麼“妳”的名字的那傢伙……?

喔~~!高咲 侑喔!這傢伙不是才是第十人嗎?


★高咲 侑,不是第十人?


☆海未問我。




啊啊!對不起,海未姊(咦?)!

想起來了,那個“妳”.高咲 侑,好像沒有參與偶像活動,只是社團經理之類的身分,有錯歡迎指正。

是說這個干干木子……,三船 栞子,怎麼感覺有點眼熟啊?那髮型、虎牙、偶像代表色,我好像想到了什麼……。


★三船 栞子。






☆讓我想起了765プロ的音無 小鳥&我那覇 響。XD






總之,目前無論是虹咲学園,還有什麼高咲 侑、(跟我小説人物撞姓的)三船 栞子,抑或是坦克克……。

我只想說……。


★梨子♡代我説。XD



沒事沒事,隨口說說。

那就這樣囉!在這裡再次說一聲:


お誕生日おめでとう~~!! 穂乃果ちゃん!!♡♡



Thanks for watching!!
見てくれてありがとう♡!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4871149
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:LoveLive!|µs|Aqours|All Stars|生日|高坂穗乃果|虹咲|三船栞子|音無小鳥|我那霸響

留言共 2 篇留言

池沼鬧龍Wayne
婆生日快樂

08-04 01:38

得丁§★夜星院瑠璃名
你的祝福,小果收到了。♡08-04 02:14
蒼月
每年都能和果果一起過生日的我還蠻幸福的

08-04 09:06

得丁§★夜星院瑠璃名
哈!08-04 10:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★leeatin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Diary0801】小... 後一篇:[FBASync]The...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tungtung1999宣傳一下
小屋更新短篇了漫畫~因為人氣好低ww就繼續來宣傳一下www有空的話過來看看喔!看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】