創作內容

4 GP

又是個神邏輯?桃機又要被建議改名了?

作者:櫻井望│2020-08-02 18:29:26│贊助:8│人氣:79
笑死 剛洗完澡出來看到新聞內容真的差點沒笑到翻掉

話說 路名 校名等等都跟政治人物有關係就是叫威權的話

那把桃機改成李前總統的名字不就是威權復辟了嗎?

對啊 這些神邏輯都是一些反藍的英雄們在講的捏WWW

哦?還是說扯到國民黨跟老蔣才是威權 然後扯到你們心目中的台獨國父就是紀念啊?

哈哈哈~~~~~~~~當然這個建議是住在日本的台僑自己在那邊講的

豈不是在那邊自打臉的嗎?

說信奉國民黨的人是奴性的話 那麼信奉皇軍餘孽的不就是抖M了?

不要怪我要挑起這種歧視般的言論

而是一些人的邏輯觀真的讓我嘆為觀止啊

你們不要自婊的話 我就沒有笑話可以說了不是嗎?

不要那麼雙標 要紀念李前總統的方式很多 但不要把自己曾經婊過的邏輯拿出來自婊還一副沾沾自喜的蠢樣好嗎?

對嘛 政治人物的名字不能拿來稱呼一些地方或機關的話 那就別自挖洞讓自己跳下去好嗎?

今天連續聽到兩種神邏輯觀念 真的是很台灣價值喔喔喔喔!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4869681
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心情日記

留言共 2 篇留言

聖騎獵師
從阿扁就開始玩的弱智遊戲,
就是有一大群狗永遠看不膩。

08-02 19:40

黑羽望月
以前還說要建蔡同榮的像咧。

無功無德的人建銅像要幹嘛我也是想問。

08-02 20:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★chibichibiaz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:反共就可貪污?神邏輯... 後一篇:跟孩子們的互動...

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】