創作內容

58 GP

[達人專欄] Wish you to stand by me

作者:虫羊氏│2020-08-01 21:43:54│贊助:116│人氣:411


看完last evolution 真的老淚縱橫,而且網路上一片好評使得我期待值很高,很想看看這次又要怎麼賣弄1999年的情懷,雖然不到很完善,但我仍然覺得這部是對童年初代最好的道別作。

會開始看數碼寶貝是因為某次教室公佈欄的範例作文換了一批新的上去,那次主題是寫最愛的卡通(我居然寫超冷門的小小露露秀,根本沒有人知道是什麼吧),我看到班上一個抽屜很亂的男生寫的,他說他下課後不管三七二十一,就會馬上回家看數碼寶貝,我當時想說是有多三七二十一。

.
防雷隘勇線。
.
防雷隘勇線。
.
防雷隘勇線。
.

個人沒有很喜歡最後進化的羈絆型態(我還是比較喜歡戰鬥暴龍獸),但最後一次的進化讓我很驚豔,沒有小時候最期待的進化動畫、沒有熟悉的熱血進化曲,取而代之是節奏和緩的歌聲。輕輕的,太一與阿和牽著亞古獸與加布獸,浸沐在進化光芒之中相互凝視,彼此清楚這是他們最後一次相見。

覺得這部在描述長大迷惘還有對童年的眷戀,應該有蠻多人會有共鳴(應該說會去看這部電影的人,就是會緬懷童年的人)而且反派的理念好像真的能打動我,我應該就是會自願被困在童年回憶島的人,真的太想逃避長大後要負責任的世界了哈哈哈哈哈哈哈。


「太一,你真的長大了。」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4868745
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:虫羊氏|數碼寶貝

留言共 2 篇留言

R.V-卡特
童年啊[e36]

08-02 01:05

神聖之龍
Wish you to stand by me
Wish I can stand by you

08-02 08:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

58喜歡★a787897872 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 真夏花火刨...

追蹤私訊

作品資料夾

ty461823大家
晚安看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】