創作內容

26 GP

[達人專欄] (日常)世貿ACG博覽會。

作者:夏之楓「Rain」│2020-08-01 18:40:57│贊助:55│人氣:699
和朋友一同出遊地點之一的台北世貿
ACG博覽會7/31-8/3。


人潮爆滿,非常的炎熱,各位記得多喝水。


人滿為患,幾乎人手一個福袋,裡面大多是一個海報加一個抱枕和資料夾。


我的英雄學院遊戲會場,有動畫欣賞和現場比賽試玩,歐爾麥特超帥。


酷炫的手遊 重裝戰姬現場,有著巨大模型。




少女咖啡廳,Q版的射擊手遊當初有試玩一下。


巨大 史萊姆抱枕 一個2500瞬間 完售。





福袋內容的展示周邊,惠惠抱枕蠻多人買的。


星爆專用 一把台幣2500也是超多人買,現場購買單單人數就有6位手提著。


超巨大看板的 崩壞3角色。


灌籃高手/手遊 當然不可少,現場闖關活動也是超人氣。


超巨大的機器人。


鍊神手遊,現場也有活動打卡也能和cosplay拍照喔!

最後台北地下街也有 鬼滅主題的拍照區。



這邊最後自我介紹一下,本人是奇幻小說作家-夏之楓,巴哈姆特電玩資訊站-小說和部落格 [雙達人]非常普通愛寫作和分享生活時趣之人。

歡迎欣賞本人作品,部落格文章等,持續努力為大家帶來好的劇情及新鮮度喔!

目前連載小說介紹作品 如下 -

【殺戮之星-凡提亞】第一期 主打作品

劇情大綱

人造星球宇宙殖民地「凡提亞」,時間於地球與殖民地歷時4225年,殖民地發生了與當時地球毀滅同樣的狀況,原本和平的世界燃起了戰爭戰亂,和平早已經不存在了,政府機關為了控制住叛亂的軍隊和趁動亂中搶奪財物的不良百姓,實行了秘密研究的改造人兵器計畫,稱為「Y計畫」,屬於最高級國家機密,和平以為可以就此到來,想不到只是恐怖噩夢的開始。

(殺戮之星 - 凡提亞) 第一期 進入 (第一章)

以上 暫時到一個段落,謝謝大家欣賞。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4868535
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
巨大史萊姆好可愛(> <)

08-01 19:38

夏之楓「Rain」
開賣瞬間 完售08-01 22:11
一劍封邪兵燹
頭二 好多人啊!

08-01 19:41

夏之楓「Rain」
超多人08-01 22:11
傳說中的巴哈魔法師~
乾 突然好想過去買那把闡釋者

08-02 13:21

夏之楓「Rain」
買,都買08-02 13:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★saliyaaa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【殺戮之星... 後一篇:[達人專欄] 【殺戮之星...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
什麼?日更小說《杏雨幽蹊》裡頭只要主角做過的菜幾乎都擺了作者自己獻醜的食物照?這叫實驗精神!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】