創作內容

14 GP

新系列《結城友奈是勇者 大滿開之章》電視動畫製作決定

作者:6U☆楠木霜夜・せつ菜│2020-08-01 14:21:00│贊助:28│人氣:505
  由 タカヒロ 擔任劇本原案、岸誠二 擔當監督一職、著名畫師 BUNBUN 擔任角色原案、動畫公司 Studio 五組製作的動畫《結城友奈是勇者》,官方在今(1)日進行的「勇者部活動生報告 感謝祭の章 生放送」當中宣布新系列《結城友奈是勇者 大滿開之章》電視動畫製作決定的消息。


  早前 2019 年 6 月 27 日中發表勇者部五周年五箇条啟動(報導),並在 2020 年 5 月 26 日宣布遊戲《結城友奈是勇者 花結的閃耀》短篇動畫化(報導)後,作為最後第六條条宣布新系列《結城友奈是勇者 大滿開之章》電視動畫製作決定。


  製作團隊的部分,由原班人馬陣容的 岸誠二 擔任 監督、上江洲誠 擔任 系列構成・腳本、酒井孝裕 擔任 角色設計 & 總作畫監督、D.K&JWWORKS 擔任 概念藝術、岡部啟一・MONACA 擔任 音樂、Studio五組 負責動畫的製作。


  此外,在節目當中也公開了動畫制作公司「Studio五組」10 週年記念企劃的特別宣傳圖繪,動畫《結城友奈是勇者》角色原案 BUNBUN 老師 繪製的 結城友奈。


  動畫《結城友奈是勇者 大滿開之章》目前尚未公開進一步消息,待日後公開。


STAFF
原作:Project 2H
企劃原案:タカヒロ(みなとそふと)
監督:岸誠二
系列構成・腳本:上江洲誠
角色原案:BUNBUN
角色設計 & 總作畫監督:酒井孝裕
概念藝術:D.K&JWWORKS
音樂:岡部啟一・MONACA
動畫制作:Studio五組

【相關連結】

©2017 Project 2H
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4868328
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Studio五組|結城友奈是勇者 大滿開之章|BUNBUN|電視動畫|Project 2H|結城友奈是勇者|酒井孝裕|GNN 新聞

留言共 3 篇留言

Hikari
大殘廢之章

08-01 15:31

菲特
慘了 全員殘廢嗎

08-01 17:11

孤狼
完了 又要胃痛了

08-01 18:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊記】『ACG 博覽會... 後一篇:【棒球】猿獅大戰☆新光動...

追蹤私訊

作品資料夾

Flammen123你各位
為什麼替自己修稿這麼困難?來看看吧看更多我要大聲說昨天15:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】