創作內容

4 GP

[達人專欄] 【詩】濾波器

作者:迷幻啾啾│2020-08-01 00:21:58│贊助:8│人氣:199

只要走

走過了線段

線連成的空白門

回頭再也見不到這樣的景像

可笑的是黑色的我體內流下了冰冷的水珠

在一大片諷刺聲音

回答我

森林

磚塊

沙發

靈魂

空洞

紀錄

酒精

最後一次經歷

期望在冬季湖的中心我握住了真實之時

但一倒轉

就輕易變成大家的顏色

可笑的是不完全的我的軀體總是模糊在這裡

讓時針轉動

牙齒

蒸氣

鹿角

冰山

網頁

遺物

證件

喝下半杯焦糖半杯白色牛奶

我請求你們盡管笑我

我會把自己釘在牆上

什麼話都不反駁

我的嘴是

童話

耳環

廢油

濾波器

鉛版

天線

棉絮

夜幕

綠蛾

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4867876
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

無痕之音
濾波器可以當調味料,把所有難吃的材料變成大家喜歡的形狀,尤其是人家不要的∼反正腥味再臭只要臭對了就是美食,比如臭豆腐。
如果你對任何美食沒有渴望,那應該可以遠離所有垃圾食物,再臭的垃圾,都是香的。

前天21:44

迷幻啾啾
你知道白噪音嗎?我也喜歡「白噪音」的觀點前天22:05
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★zxc30626 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日誌】我開始愛上七月...

追蹤私訊

作品資料夾

AO0419大家
無聊沒事做要幹嘛對沒錯來看一下我的小屋吧哈哈XDDD看更多我要大聲說昨天19:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】