創作內容

2 GP

演唱《刀劍神域 彼岸遊境》片頭曲的 ReoNa 以冒險者之姿在遊戲中登場!

作者:Trusty│刀劍神域 彼岸遊境 / 刀劍神域 Alicization Lycoris│2020-07-29 02:22:23│巴幣:4│人氣:382

  萬代南夢宮遊戲在 7 月 28 日為《刀劍神域 彼岸遊境》(PS4 / Xbox One / PC)推出了「ReoNa」以冒險者之姿登場的更新 1.03。


  這是以演唱本作片頭曲「Scar/Let」的歌手 ReoNa 樣貌製作的新角色。遊戲內的配音就是由 ReoNa 本人負責,可以在支線任務「異界の歌うたい」中成為夥伴。


  另外,任務迷宮還追加了「永劫學的究明塔」、「廢忘的樂園」、「靜寂的冰獄」、「魔淵的晶窟」,並可獲得作為獎勵的新裝備。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4864715
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

BHSN00003q89大家
有人願意一起來蓋麥塊嗎OWO看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】