創作內容

7 GP

動畫《滿溢的水果塔》釋出新視覺圖 預計10月開播

作者:雨兒│2020-07-28 00:09:16│巴幣:14│人氣:2609
  由 浜弓場双 在芳文社「Manga Time Kirara Carat」所連載的四格漫畫《滿溢的水果塔》,官方就在今(28)日釋出新視覺圖,預計2020年10月開播。

動畫《滿溢的水果塔》故事描述,憧憬著成為偶像而來到東京的高中一年級女孩櫻衣乃,搬進了小白鼠製作公司第 4 宿舍,通稱「老鼠莊」,卻在這裡得知了宿舍即將被拆除的消息。為了阻止老鼠莊被拆除,衣乃與老鼠莊的其他成員決定挑戰製作人的企劃「滿溢的水果塔」而一同組成了偶像團體「水果塔」。

STAFF
原作:浜弓場 双(まんがタイムきららキャラット / 芳文社)
監督:川口敬一郎
系列構成:川口敬一郎、髙橋龍也
人物設計:木野下澄江
美術監督:海野よしみ
美術設定:長澤順子
美術背景:プロダクション アイ
色彩設計:田川沙里
撮影監督:難波史
編集:丸山流美
音響監督:納谷僚介
音響制作:スタジオマウス
音楽:MONACA
音楽制作:KADOKAWA
動畫製作:feel.

CAST
桜衣乃:新田ひより
関野ロコ:久保田梨沙
貫井はゆ :白石晴香
前原仁菜:近藤玲奈
緑へも:守屋亨香
梶野穂歩:日笠陽子
関野チコ:佐倉 薫
中町ぬあ:篠原 侑
中町るあ:田中貴子
東リリ:前田玲奈
本町利音:巽悠衣子



©浜弓場 双・芳文社/おちこぼれフルーツタルト製作委員会


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4863597
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

Daxiang
=U= 啊看錯

07-29 12:26

螢幕比本人帥
諾貝爾和平獎

07-29 12:35

トキ
原來是撫子啊=U=

07-29 13:19

雪痕
芳文社 + 和風 以為是花舞少女

07-29 19:00

弱者
因為是花舞的作者

07-29 21:17

DreaMShaDoW
=U= 啊..不對w

08-08 09:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《果然我的青春戀愛喜劇搞... 後一篇:《熊熊勇闖異世界》動畫釋...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1喜歡小動畫的你
幫哥哥宣傳YT頻道,內有日常及恐怖動畫https://youtube.com/@jinghao_baba看更多我要大聲說昨天18:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】