創作內容

16 GP

《偶像大師》系列 15 週年紀念 釋出第三彈主視覺圖、宣傳影像 等諸多情報

作者:赤井霜夜❤はあと❤│2020-07-27 00:16:39│巴幣:32│人氣:438
  BANDAI NAMCO Entertainment 旗下《偶像大師(THE iDOLM@STER)》系列,官方在 2020 年 7 月 26 日迎來 15 週年這天所進行的「アイドルマスター15周年生配信~15th Anniversary P@rty!!!!!~」當中,釋出第三彈主視覺圖、宣傳影像 等諸多情報。


  作為 15 週年的 10 項特別企劃,除了在早前已公布的 15 週年紀念視覺圖(第一彈、第二彈)、紀念歌曲的製作、5 作品合同「製作人會議巡迴」舉行、富士急樂園合作、家庭用遊戲最新作偶像大師 星耀季節》始動 以及 東急手創館合作

▲15 週年紀念視覺圖 第一彈、第二彈

▲紀念歌曲試聽影像

▲5 作品合同「製作人會議巡迴」

▲富士急樂園合作

▲家庭用遊戲最新作《偶像大師 星耀季節

  特別企劃第 7 彈,《偶像大師》系列 官方 YouTube 頻道 正式開設,自昨(25)日開設官方 YouTube 頻道後便舉行了「アイドルマスター 15周年記念 ~だいたい15時間生配信~」,今後頻道內也會上載各式各樣的影像。


  特別企劃第 8 彈,由《偶像大師》系列與日本 47 個都道府縣安利美特的 Fair 企劃進行中,預定將會販售使用新繪製圖繪的商品,詳細會在日後來發表 敬請期待活動的舉辦。


  特別企劃第 9 彈,早前發表過的《偶像大師》系列 15 週年紀念歌曲「なんどでも笑おう」決定將於 2020 年 9 月 30 日發售單曲,預定以各作品別的 5 種型態來發售,在此之前 2020 年 9 月 16 日將會展開先行配信。


  特別企劃第 10 彈,《偶像大師》系列當中兩作品遊戲《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》與《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》的合作正式決定,活動預定將會在今年冬季來實施,詳細內容會在日後公開。


  與此同時,《偶像大師》OFFICIAL WEB 正式翻新,於官方網站當中能更一目了然的觀看到所喜愛作品的情報,在官方網站當中還新增了『偶像目錄』功能,能深入了《偶像大師》系列的每一位偶像們。


  為紀念《偶像大師》系列 15 週年,預定將在 7 月 27 日 10 時(日本時間)於 Asobistore 將展開 15 週年紀念商品的多數受注販售,除了含有使用新公開第三彈主視覺圖的商品以外,使用第一彈、第二彈主視覺圖的商品也將再實施受注販售。


  節目「アイドルマスター15周年生配信~15th Anniversary P@rty!!!!!~」同時進行的【 #アイマス15周年おめでとう 】標籤轉推活動順利的達成,期間內 7 月 27 日至 7 月 31 日於《偶像大師》系列 6 標題之遊戲內將實施「轉蛋 10 連免費」活動,趁這個機會務必登錄至遊戲內與偶像們相見。


  現正於 PlayStation 商店內正展開夏日特價當中,下載版的《偶像大師》系列也參加中,各款遊戲實施 50~70% 特價活動,期限至 8 月 4 日為止。


  最後,下週 8 月 1 日、2 日即將就是 765PRO ALLSTARS 15 週年紀念特番『M@STER WEEKEND☆』,分別將會是 DAY1「765ラジオ復活祭!」以及 DAY2「みんな一緒に生配信!!」765PRO 的各成員都會出席,配合特番還會販售 765PRO ALLSTARS 的新商品,還請鎖定各 NicoNico 生放送節目。


  對於《偶像大師(THE iDOLM@STER)》系列 15 週年有興趣的粉絲還請至 特設網站官方網站 以及 官方推特 來進行查看。


【相關連結】

© BANDAI NAMCO Entertainment Inc
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4862564
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dorisgallows大家
【社會寫實小說】霸凌者的告別式,一同尋找孤獨靈魂背後的絕望看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】