創作內容

10 GP

[達人專欄] 《我的物理系老公❤夫妻日常只准閃到毫無人性!》〈7〉你眼裡,只准有我

作者:咖啡加糖嗎│2020-07-26 22:33:35│贊助:20│人氣:436
《我的物理系老公❤夫妻日常只准閃到毫無人性!》〈7〉你眼裡,只准有我
  
  老婆,給我一個吻───我要讓全世界知道,妳,只屬於我────
  
  老公,也許,我還是會無理取鬧,但──我只想在這個當下,讓你知道──
  
  只准注視著我喔❤~~~~
  
  
  
【13】想讓老公使壞的我
  
  人氣女孩,不會撒嬌可不行的喲~~────
  
  面對老公一回到家就緊緊抱住我,心臟的律動,彷彿沒有要減速的感覺。真沒想到,早上期盼著老公快點回家,現在,竟然實現了!!超開心的❤~~
  
  可是────
  
  「呃……老公,現在才下午兩點多,你怎麼會回到家裡了?」
  
  「因為妳。」
  
  「诶!?」
  
  「老婆,妳知道嗎,我一想到妳有可能是生病,而且一直聯絡不上妳,我腦海裡根本靜不下來啊!!」
  
  「呃……」聽到老公這麼說很高興,畢竟是在意著的,加上我的手機沒電了,免不了會讓他擔心,但……
  
  「老公,你在實驗室的工作進度不會延遲嗎,到時候反而要加班,不就不能準時回家了嗎?」
  
  只見他沉寂了一會。
  
  「老婆,妳當下的平安,就是我的未來。」
  
  聽著老公說「我就是他的未來」我怎麼就沒聽懂,為什麼老公會這麼擔心我,還是────因為放心不下我,才會有這種想法,我有這麼柔弱嗎?
  
  「對了,老公,你這一回來確認好了,你……是不是要回去工作?」我有些憂慮與期待的心情說。
  
  「我已經跟實驗室那請了假,今天就不會回實驗室了。」
  
  一聽到老公說「不回實驗室」,雀躍的心情早已寫在臉上。
  
  「那───我們現在要……」我含蓄地問著。
  
  現在────!!屋裡只有我們兩人,雖然平時也是吧,只是,在這個時間點,總想跟老公來點壞壞的事情❤~~
  
  「老婆,既然難得這個時候回家,那我們───」
  
  嗯嗯嗯──我拼命的點頭,像是期待著能說出我期待的事情~嘿嘿❤~
  
  「──我們一起出去『約會』吧。」
  
  「不行!」
  
  雖然不是我想要的那樣,但是,現在、現在的我不能外出啊!!!可是,我該以什麼理由來說……
  
  「咦!?怎麼了?妳不是期待這假期去約會,我想說難得有空,就先提早。」
  
  「不行啦,我、我們還是在家就好,好嗎老公?」我立刻撲在老公面前,緊緊抓住他的手臂,用只有女孩專屬的嬌柔聲說著。
  
  「……嗯,我們就在『家裡約會』好了。」
  
  呼──這樣就好了吧。只是,我是不是太積極了一點……可是,老公完全沒察覺到我的意圖……看來我還需要再加把勁!!
  
  「嗯~~~~在家約會嗎……好像沒有約會的新鮮感耶~~你說是不是啊老公~~」
  
  我用身體緊貼在老公身上,看來,老公好像有些害羞的感覺了呢❤~~接下來得使出必殺技~~~
  
  「說、說的也是……」
  
  我張大水潤的雙眼,以可愛的左斜視角,仰望著老公的眼睛,並以嬌羞的語氣說:
  
  「……老公~~不然,我們先來好~好~的討論吧~~~~」
  
  老公像是被觸電般,停頓了一會。
  
  「老婆!!」老公突然對我大喊。
  
  「是!!」我驚嚇的回應。
  
  只見老公將雙手放在我兩肩上。
  
  ────該不會!!要在玄關開始大戰了❤~~
  
  「老婆,妳、妳絕對不能對我以外的人看到『超級可愛的妳』,不然、不然,他們絕對會被妳攻陷的!!」
  
  怎怎怎麼是這回應啦!────我……我也只會對你這樣做……而且,我也是鼓起很大的勇氣耶…………
  
  「好……」我側著臉,帶著羞澀的眼神說著。
  
  「……嗯,我們就到客廳討論吧。」
  
  诶────!不對!不是去那裡啊!我都已經對你如此的撒嬌,怎麼還是無法傳遞到啦!!
  
  「我們走吧老婆,可別放開手了。」語畢,老公緊握我的手心。
  
  「诶!?…………嗯。」被他抓住的感覺,一開始,讓我有些嚇到,儘管只是簡單的牽手,卻還是能感受到那厚實的手掌,慢慢傳遞來的溫度。
  
  起步時,能感覺到他手裡緊握的力道,有些用力,就好像不想輕易放開,溫柔的佔有著我。
  
  看著他的背影,拉著我小小的手。
  
  明明都是熟悉的環境,熟悉的擺設,還有熟悉的你──
  
  你卻總是讓我的心,像是第一次般的觸動。
  
  如果,不曾與你相遇的話,我也許就不會知道,平凡的日常中,還有這麼多我從未見的心動處────
  
  
  
【14】讓全世界知道,妳,只屬於我
  
  老婆太可愛了,我只好全力守護著她────
  
  我們兩人來到客廳,四面牆光亮潔白,沒有任何擺設,只掛著一幅兩人一起穿著學生制服的結婚照。
  
  眼下,雖然不見任何家具,但只要跟我開發的超級AI女僕────愛醬,說明需要的「機動模式」,她就能將暗空間裡暗藏好的設備進行切換。
  
  「愛醬,將客廳切換『4號模式』!」
  
  「好的Master。」
  
  地板下,突然開啟一道開口,隨後一台透明的平面顯示器浮現出來。
  
  4號模式────也被我稱為「戰情室」(Situation Room)是我用來「蒐集資料」所設計出來的空間,包含了眼前的平面顯示器,以及能夠立體顯示在在空間的投影。資料的收集,透過「三維光波」讓蒐集資料的範圍,觸及到有人的地方,也就是說,只要有人的地方,都是蒐集資料的目標。
  
  「诶!?老公,我們家什麼時候變成這樣了?」
  
  「喔,妳不在家的時候,想說客廳也來科技化一下,就先做了這些,也只是簡單的測試版,如果有足夠的時間,我一定能把這設備做得更好了。」
  
  「咦!?」老婆聽到我的話,發出一聲讚嘆聲。
  
  「好了,老婆來討論嗎。」
  
  「我們要怎麼討論?」
  
  「如果要在『家裡約會』的話,我們就先來找看看有哪些方案,再從這些選項中選擇吧。」
  
  「哦~~我們一起加油吧❤~~」老婆微笑的看著我說,隨後在一旁靜靜地看著我。
  
  ────老婆的笑容,永遠像天使般散發著光芒。
  
  「愛醬,收集有關『家裡約會』的資料。」
  
  「遵命,Master。」
  
  我開始操作顯示器,螢幕上的愛醬,列出一條條「家裡約會」的選項。
  
  眼下的我,雖然保持一副正經樣,然而,內心早已瘋狂的奔騰著,腦海裡不時回想起老婆剛才在玄關的舉動。
  
  ────真是的,老婆她!老婆她!!竟然會衝到我身旁,還緊貼在我的手臂上。
  
  好近────
  
  從老婆身上散發出的柑橘香氣,還有被她胸前擠壓的柔軟觸感,那樣會激起我想對老婆使壞的啊啊────
  
  當老婆說出「……老公。不然,我們先來好~好~的討論吧~~~~」
  
  那雙水潤的雙眼,以可愛的左斜視角看著我,加上那嬌羞的語氣────
  
  我的老婆,真的是太可愛了!!!
  
  為此,我也更加確定,我的可愛老婆絕不能讓別人搶走,但是──
  
  眼前的螢幕上,開始浮現出「家裡約會」的項目。
  
  ───但是,要怎麼做,才能讓所有人知道老婆只屬於我。
  
  「哦───诶!老公你看這個!!」
  
  這時,我的注意力轉移到螢幕上,發現老婆指的項目,寫著「一起做著屬於兩人才能做的事情」。
  
  「喔~~嗯。」
  
  怎麼會有這種項目,有寫跟沒寫好像都一樣,還是我的解讀能力不足,才會看不懂這個意思?
  
  眼神再看了一下螢幕,愛醬已經把能蒐集的資料列出排行。
  
  點開旁邊的紅點,跳出一面視窗,上面寫著:「家裡約會排行榜」
  
  【家裡約會排行榜】
  一起煮飯
  一起看電影
  一起做著屬於兩人才能做的事情。
  ……1000+
  
  「竟然有這麼多。」
  
  「哼哼,老公,可以讓我選嗎❤~~」
  
  「好。」
  
  「如果你同意的話~~我們────就全部都做一遍吧!!」
  
  「诶!可是要全部做完的話……」
  
  老婆用俏皮的眼神看著我。
  
  「咦~~~~你不是說,都讓我選嗎……還是說,你不想跟我一起做……」
  
  糟糕,明明自己說出的承諾,怎麼能不遵守。但是,要一次做完全部,那…………算了,既然答應老婆,就該好好實現她的願望才行。
  
  既然這樣────
  
  我把雙手放在腿上,正襟危坐,眉間微微皺起,以認真的眼神看著老婆。
  
  「老婆,一起來做吧!就算用我一生的時間,我也會陪著妳一起做完的。」
  
  原以為老婆會以氣勢凌人的女王姿態回我說「哼哼,很好~~」。
  
  只是────沒想到眼裡的她,竟然露出一副連我都不知怎麼形容的表情。
  
  看起來好溫柔,好高興,卻有有些憂慮,又感覺像是生氣地鼓起臉頰。
  
  「大笨蛋!!」
  
  「這……?」
  
  「為什麼你能毫不猶豫地說出這些正經話啊!!這樣、這樣我都不知道該怎麼回應你了啦!!」
  
  「……因為是妳,所以,我才會這樣說……」
  
  「真的嗎……」
  
  不行,當老婆用這種疑問句來試探的時候,如果不能用強烈且肯定的語氣來證明自己說過的話,絕對!絕對!!絕對會被她認為我只是隨口說說的。
  
  「老婆,給我一個吻───」
  
  「诶!?你你你你你在說什麼啦!!」老婆先是把我推離開,然後激動的回應。
  
  這感覺就像在對我說「不可以」。怎麼會,老婆現在連一個吻都不給我,那麼────
  
  我把雙手放在老婆兩側的臉頰上,直接將我的臉貼上去,並且親吻她。
  
  頓時間,整個客廳,安靜到能清楚聽到自己心跳聲。
  
  「喀,喀喀……」
  
  老婆突然將我推開,像是嗆到的咳嗽。
  
  「老公,你──難道想要再來一劍嗎?」老婆以冷冷的眼神看著我。
  
  我沒有回答她的話,只是微笑地看著老婆,畢竟,我曾經因為強吻她,受了她一劍。
  
  「老婆────我能夠因為那一劍,讓全世界知道,妳,只屬於我────那麼,我還會願意接受的,因為────」
  
  只見老婆的瞳孔放大,靜靜的注視著我。
  
  「───春瀨優沙,我的老婆,我最喜歡妳。」
  
  聽到這句話後,老婆身體愣了一下,隨後刻意撇開眼神,在眼神相反的方向,用手指的螢幕上的選項。
  
  「……我們就先從第一個開始,可以嗎老公……」
  
  「嗯-───好的,老婆。」
  
  能和妳相遇,就已經是奇蹟了,我已經不想再放開手了────
  
  
  
【15】女王的秘密:專屬女孩的秘密房間
  
  搖擺短裙的裙襬,絕對能夠激起老公心癢癢的衝動感,然後開始對我────
  
  「我先去房間準備衣服。」
  
  「诶,怎麼了?為什麼要換衣服?」老公一臉疑惑的看著我。
  
  「笨蛋!要約會,當然……當然是想……我不說了啦!你也去趕快換一套約會的服裝!!」
  
  「诶,好……」
  
  緊抱著手提包,來到一間白色的房門前,上面寫著【女王的秘密】
  
  將手掌放在一旁的顯示器上,房門上顯示「愛麗露絲七世」後,房門向兩旁開啟。
  
  緩緩走進房間,室內的白色燈光,一盞一盞向後方亮起。
  
  這時,一股清香的薰衣草味撲鼻而來。
  
  眼前的空間五米高的空間中,有兩排橫向透明櫥窗,裡面有一件件服飾模型,主要作為挑選衣服的地方。地面上則鋪著波西米亞風格的地毯,最兩旁擺設著北歐白的櫃裡,陳列一整排的衣物,如服飾、洋裝、上衣、裙子、西裝外套,毛衣等衣物。
  
  「呼───」
  
  嘆了口氣,將背部依靠在門上。
  
  腦海裡回想起,剛才老公雙手抓住我的臉頰,然後強吻我的畫面。
  
  笨蛋────怎麼這麼亂來,要是以前的我被你這樣亂吻,可是會受我一劍的……可以說,很不喜歡這樣……
  
  回想起來,第一次被你強吻的時候,你就被我一劍刺傷了。即使這樣,你也一副無所畏懼的朝我走來。
  
  這麼亂來的個性,又愛逞強……
  
  可是……又不感覺討厭……
  
  不對,我是不是有奇怪的S屬性被喚起了!?
  
  用雙手拍了拍兩臉頰,朝著眼前的櫥窗櫃走去。
  
  此時,一套套服裝模型,展現在自己的眼前。
  
  「如果要在家裡約會,那應該穿──」
  
  我邊走邊思考各種服飾在「家裡約會」的幻想畫面。
  
  此時,一件白襯衫映入眼簾。
  
  ────白襯衫?這樣顯得有些單調,不過,要是我穿白襯衫在廚房洗菜時,刻意把水弄到襯衫上。
  
  這樣溼透的襯衫,就會緊貼身體的曲線,還有微微露出的膚色,那時還會浮現出若隱若現的內衣,我在刻意地搖擺短裙的裙襬,絕對能夠引人遐想,激起老公心癢癢的衝動感,然後開始對我────
  
  啊啊啊啊啊啊啊啊──────好害羞喔❤~~
  
  正當我興高采烈拿起白襯衫來試穿時。
  
  等等────要是被水潑到,不就會看到內衣,這不就得配得上這件襯衫才行,要是亂穿內衣的顏色,反而會顯得有些突兀。
  
  微微的低下頭,觀察自己的胸前,想起自己身上穿的內衣。
  
  ────要是老公看到的內衣,只是簡單白色的蕾絲雕花。這樣,會不會太單調一點,或者說沒辦法襯托出自己的性感……
  
  不對,還是得以經典黑色的才能散發出性感的氣勢,這樣還得先挑選內衣才行。
  
  行徑間,眼角的餘光,注意到一套白色洋裝。
  
  ────還是要穿洋裝,讓老公看到我可愛的一面?
  
  
  
【16】我的老公,即使不善言詞,也想傳達的心意
  
  也許,還是會無理取鬧,但──我只想在這個當下,讓你知道──只准注視著我────
  
  ────客廳的白光,照耀在兩人身上。
  
  我露出慚愧的笑容,聽著老公的話。
  
  「老婆,妳怎麼一去就是一個小時?我還擔心妳是不是發生什麼事情了?」
  
  這時,倒影在老公眼裡的我,一身露肩洋裝,一手撥弄著耳際邊的頭髮,以及不知道該怎麼對老公說明的眼神。
  
  呃…………要跟老公說,我一直不知道該穿什麼才會這樣……
  
  只是,老公穿一套灰色西裝跟內搭卡其色的方格襯衫,再加上有些陰沉的眼神,感覺好帥喔❤~~
  
  ────雖然老公一直唸我,但我知道,他是在擔心我。只是沒想到我會選衣服會花這麼多時間。
  
  看著洋裝底下的蕾絲裙擺,我微微晃動著身體,就像是在感受衣服帶來的輕快感,看來,選擇這件果然沒錯~~
  
  到最後會選擇這件白色洋裝,我想,與其誘惑老公,還不如,讓他看到現在我的可愛❤~~
  
  「诶~~~~我可是女孩嘛,當然要給我多點時間選擇呀~~你沒看到我可是很用心的在準備耶!」
  
  我話一說完,老公以專注的眼神,盯著我的洋裝看;我則是一臉期待的面容,等待他的答覆。
  
  「喔,好。那────我們開始吧,一起來製做晚餐的約會吧。」老公冷冷的回應後,朝著廚房的方向走去。
  
  「诶!!老公,你難道都不說點什麼嗎?」
  
  「────嗯,不是說了,來做晚餐嗎?」
  
  哞──────!!我可是刻意花了一個小時在準備,為什麼,為什麼連一句讚美的話也沒說啦!!!

  ────遲鈍!笨蛋!老公是大笨蛋!!
  
  我鼓著兩臉頰,跟著老公後面。
  
  兩人來到廚房後,我來到水槽邊,慢慢的捲起袖子,正當準備拿起蔬菜時。
  
  「老婆。」
  
  「……怎麼了?」我沒什麼精神的回應。
  
  「老婆,抱歉,也許我一時想不到什麼好的讚美話……」
  
  聽到老公這麼說,立即停下手邊的動作,睜大雙眼,專注的凝視著他。
  
  「……因為看到妳穿的這麼美,我也只想到『可愛』、『美麗』的字樣來形容,我想……我真的不太會形容妳的『美』……」
  
  看著老公用手抓著脖子,像是在絞盡腦汁的思考著。
  
  「不過,我覺得,妳穿的那件洋裝,很適合妳,我……真的很心動……我覺得,我能夠成為妳的老公,我很幸福……」
  
  ────笨蛋,既然不會說就不要說啦!!!
  
  可是────
  
  「老公。」
  
  「怎麼了?」就在老公轉過頭來的瞬間。
  
  我一個小踏步,踮起腳尖,朝著他的嘴唇撲上去。
  
  在雙脣接觸的一剎那,我又一個華麗的轉身,背對著他。
  
  洋裝的裙襬,逐漸恢復平靜。
  
  「這樣……你剛才強吻我的事情就扯平了……」
  
  「……嗯。」
  
  我緩慢的轉過身來,雙手擺在身後,身體略微前傾著。
  
  瞇起雙眼,露出一抹微笑的說著。
  
  「好啦~我們趕快來『家裡約會』吧❤~~」
  
  ────可是,我很喜歡,很喜歡這樣你。即使不善言詞,即使只是一個字、一句話,我也能從你的話語裡,感受到────你的心意。
  
  老公,也許,我還是會無理取鬧,但──我只想在這個當下,讓你知道──
  
  只准注視著我喔❤~~~~
  
  
  
__________________________________________
  
【《物理系老公❤夫妻日常閃到毫無人性》製作】第7章
  
《企劃製作總設計》
人性製作:咖啡加糖嗎
原案腳本:三期,一版
主題:家裡的日常約會
  
《製作篇章期數》
  一期1,900分鐘(1-4章)一回到家只想被老公吃掉的我
  二期1,135分鐘(5-6章)老公的日常思念
  三期515(7-章)家裡的日常約會
  
《第七章製作》
製作總時間:515分鐘
腳本構思:23分鐘
腳本撰寫:224分鐘-情鋪架構、角色設計、關係鋪墊
第一校準:164分鐘-敘述面:場景描繪、運鏡引導、話語邏輯
第二校準:62分鐘-人物面;心境呈現、人物個性、情緒語調
總體檢查:28分鐘-整體面:前後設定確認、人物演變路徑
內容潤稿:14分鐘-檢視修潤
  
《主題設定》
內文架構:4節,5,752字數 (全作7章 16節 總計 21,143字)
章節標題:你眼裡,只准有我
情節鋪墊:給我一個吻───我要讓全世界知道,妳,只屬於我

《封面構圖》
畫師:ひろ
PIXIV ID:57912257
  
《各章封面文眼》
【13】春瀨優沙:想讓老公使壞的我
【14】橋野良:讓全世界知道,妳,只屬於我
【15】春瀨優沙:女王的秘密:專屬女孩的秘密房間
【16】春瀨優沙:我的老公,即使不善言詞,也想傳達的心意
  
《角色設計》
阿爾尼拉,橋野良:物理系、北方實驗室、學霸、全能改造家
春瀨優沙,馮,愛麗露絲七世:女王、冰美人、亞麻色直髮、大小姐、有些傲嬌,隱性S屬性
  
愛醬:AI、女僕、貓耳、貓尾
  
《各章要素說明》
  
《機動模式》【七章,14】
  4號模式:戰情室(Situation Room)
  
《家裡約會排行榜》【七章,14】
  一起煮飯
  一起看電影
  一起做著屬於兩人才能做的事情。
  ……1000+

《女王的秘密》【七章,15】
  愛麗露絲七世的專屬更衣間

《北方實驗室》【四章,06】
《學生制服婚禮》【五章,09】
《實驗專案》【五章,09】
《室內格局》【一章,二章】
  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4862374
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|連載|戀愛|創作|愛情故事|故事|愛情|夫妻日常|物理系老公

留言共 1 篇留言

【尋者】夜豹
雖然真的超級甜,可是如果是現實我一定會受不了

07-27 01:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★fishleong666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《解題吧!... 後一篇:[達人專欄] 《總編大人...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
我的網站有2020園藝更新回顧~~看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】