創作內容

10 GP

水瀨祈 宣布推出個人第 9 張單曲 並釋出巡迴演唱會 2020 WAN 主題曲「僕らは今」音樂影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-07-25 20:37:52│巴幣:20│人氣:1637
  飾演《Re:從零開始的異世界生活》雷姆、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯緹雅、《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃 等眾多角色的聲優歌手・水瀨祈,官方今(25)日進行的『水瀨祈 巡迴演唱會 2020 We Are Now 振替特番』當中,宣布將推出個人第 9 張的單曲 預定將於 12 月 2 日發售。


  第 9 張單曲的發售日期,預定將於水瀨祈 自身生日以及歌手出道 5 週年記念日 12 月 2 日來發售,內容將會收錄 3 首新創作的歌曲,店鋪特典的部分 有像是 徽章、生寫真、A4 資料夾 圖繪尚未開,其餘進一步後續內容會在日後公開。


  在特番節目當中,公開了因受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的影響而停辦之「Inori Minase LIVE TOUR 2020 We Are Now」,預定在最後揭露的演唱會主題曲『僕らは今』MUSIC CLIP。


  同時,同樣原定在「水瀨祈 LIVE TOUR 2020 We Are Now」揭露的歌單也一舉於主要音樂網站公開,Spotify/AWA 網站還會有 水瀨祈 的解說語音,而在 animelo mix 下載掲載歌曲則會抽選 5 名獲得「含親筆簽名之場刊」。


  關於更多後續及詳細情報還請至 水瀨祈 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。



水瀨祈 LIVE TOUR 2020
We Are Now SETLIST

01. MELODY FLAG
02. Step Up!
03. Lucky Clover
04. ハートノイロ
05. アイマイモコ
06. ココロはMerry-Go-Round
07. Well Wishing Word
08. シネマチックダイアリー
09. Wonder Caravan!
10. 茜色ノスタルジア
11. TRUST IN ETERNITY
12. Starry Wish
13. brave climber
14. 星屑のコントレイル
15. Million Futures
16. Catch the Rainbow!
17. 旅の途中
18. ココロソマリ
19. Ready Steady Go!
20. harmony ribbon
21. 僕らは今

水瀨祈第 9 張單曲

發售日期:2020 年 12 月 2 日
商品編號:KICM-2065
商品價格:¥1,300 日圓 + 稅
初回封入特典:特製卡

【収録内容】
全 3 首歌曲收錄預定

【原創店鋪特典】
安利美特:徽章
KINKURI 堂:生寫真
GAMERS:A4 資料夾
SOFMAP/ ANIMEGA(一部分店舗除外):生寫真
虎之穴:生寫真
TOWER RECORDS:生寫真
HMV:生寫真
Neowing:生寫真
TSUTAYA:生寫真
WonderGOO / 新星堂(一部店舗を除く):生寫真
Amazon:巨大封面紙(與封面相同圖繪)
*各店舗圖繪不同


© King Record.Co.,Ltd. All Rights Reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4861105
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聲優|歌手|單曲|水瀨祈|水瀬いのり|巡迴演唱會|We Are Now|GNN 新聞

留言共 2 篇留言

抹茶
這歌單太棒了吧
連茜色ノスタルジア都有
只好各種循環了

07-25 21:10

一劍封邪兵燹
頭二 不錯聽的歌 是正妹 很期待的CD.

07-29 18:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:耍廢 D23 是什麼蒙蔽... 後一篇:耍廢 D24...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

san0196
《我是靈異人》最新一話更新囉!歡迎來我的小屋看看唷!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】