創作內容

26 GP

[達人專欄] 【殺戮之星-凡提亞】第二期 (克萊絲角色特輯)及新登場人物。

作者:夏之楓「Rain」│2020-07-24 10:38:37│贊助:52│人氣:441
二期延期刊登公告 請至 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4857188

前導 - 作品介紹
尚未欣賞過此作的讀者歡迎至
殺戮之星 - 凡提亞  第一期 (第一章) 精彩無限。

(第二期)劇情大綱

克隆體系列襲來,讓革命軍們陷入前所未有的危機之中,遇到強大同等於Y型號的複製體,幾乎完全沒有人性的殺戮機器且抹滅人性,革命軍將領帶領著眾多抗戰弟兄對抗Y政府新一波的進攻。

原Y計畫的執行已經被改變了原有所有目的初衷是為了給全人類帶來和平,但是由於凡提亞的領導者(雪莉)被控制陷入了沉睡,有心人士利用偷取(雪莉)血液腦波等,得知部分兵器技術,製造了Y型號的克隆體鎮壓整個凡提亞,原有的Y型號因某些原因已全數脫離Y政府的控制,但是現階段的Y政府不再是(雪莉)所掌控已經完全偏離軌道,反抗者一律誅殺。

本次公告重點 含有劇透成分請選擇性欣賞。

各位讀者所認知的(克萊絲)至第一期到現在人氣比女主角(蒂娜)還高,新重製版裡面劇情改動,有收了一位弟子,會在日後劇情登場,大家看了會跳起來的超強人物喔!

第一次接觸此作品的對於(克萊絲)不了解也不清楚,簡單介紹~
革命軍將領 - 克萊絲/年齡: 24/身高:162

為人類反抗軍第一代的將領,年紀輕輕就戰鬥經驗非常豐富且有過人的技術,反抗軍表現最為出色成為地下城的代表人物,過往的恐怖是父母被Y政府殺害,母親用最後的生命堆克萊絲繼續往前跑,利用肉身抵擋敵人的槍彈,最後死狀悽慘,克萊絲發誓為父母報仇,戰鬥中武器就是自己的生命,失去武器就代表自己即將死亡,所以戰鬥中克萊斯都幾乎不曾說話,全神貫注地投入戰鬥中。

這之前來聽個音樂欣賞是慣例


第一期劇情裡面登場有著美麗的外貌及嬌小的身軀,實在看不出來背後卻是帶領人類革命軍的將領,結識男主角孝英後才得知原來表現嚴格的將領,私底下卻是溫柔動人的美少女。

劇情中面對背叛人類的將領之一(雷特列)的反撲,英勇抗戰對中擊敗叛亂的禍首,但敵人卻是身為將領之一的戰友,為了革命為了反抗Y政府,最後選擇刀刃相向,成功斬殺(雷特列)。

內心沒有迷惘沒有猶豫,一擊必殺斬殺敵人。

戰鬥中的克萊絲不會因為感情而迷失自我出手斬敵的機會,武器一離手注定自己馬上會死,所以千萬都不可離手,身體嬌小所以慣用鐵鍊捆住武器,敵人就算打落武器也能瞬間讓武器回到手上。



【殺戮之星-凡提亞】第一期劇情裡活躍表現讓(克萊絲)有著完全輾壓女主角(蒂娜)的粉絲群,常有讀者這麼說,應該是克萊絲當女主才是正確的說法。

第二期重製版劇情上也會有大幅度的改動,請讀者們用看新版的心態重新認識第二期的殺戮之星-凡提亞,新登場人物是克萊絲的弟子(女性),日後會登場。

新劇情(克萊絲竟然會收弟子),有孝英還不夠嗎?
面對強大的Y政府當然不夠,我方戰力也要有強大的提升,以上為先行圖,真正登場(樣貌)絕對會讓大家跌破雙眼喔!

新章節預計8/10刊登只是預計,因為身邊事情很忙,說不準何時刊登比較不好意思。


這時間裡搶先特別公開第二期(克萊絲的樣貌),革命軍準備殺出地下城移動至地表往Y政府前進,直接宣戰Y政府的動作說明了大戰一觸即發。

請大家遺忘舊版的劇情發展,關閉舊版公告先前已發。 (重製全章節)


克萊絲 第二期 身為革命軍將領率領地下城所有弟兄,所有男女主角朋友們殺出地下城,前往Y政府地表所在地。(新版先行圖)搶先公開。



畫師會在本人出遊時間裡全力趕工,請大家持續支持【殺戮之星-凡提亞】絕對帶給大家精彩刺激的劇情發展喔!!

對於【殺戮之星-凡提亞】劇情不了解的歡迎欣賞本作品第一期,對於角色不清楚的歡迎至 角色表看大致介紹

【殺戮之星-凡提亞】重成本在創作,圖文全原創且有版權,給各位最棒的作品發展欣賞,再來並沒有收費欣賞,全免費!

繪師:毛毛蓋子(女性)
由於繪師比較內向不想讓太多人知道自己的資訊,所以夏之楓就不特別幫繪師介紹自我作品專欄。

夏之楓的辛酸史

夏之楓是第一位在巴哈姆特創作小說幾乎每章節都會有精緻劇情圖的文手,看過無數日本動漫啟發創作的內心,各大書店書局有著日本大量進口的作品,想著為什麼台灣的日系作品卻幾乎沒有,實在太少數了,我想創作出來同類型的精品輕小說給世界看看,台灣創作並不弱,只是動畫台灣創作沒有市場,日後也會考量將作品日語化投稿給日本看看,台灣也是有原創作品,就像高捷少女就是不錯的發展還出了電腦PC遊戲,創作就是寫就對了,再辛苦再忙,相信努力還是會讓大家所看到。

創作是一門學問,寫作屬於一種魔力
一種莫名的力量牽引的你,常常一回過神才發現自己~
剛才進入的國度~
以及所發生的事物,竟然成為了文字被記錄了下來。


再來是眾多讀者喜歡的~將領克萊絲~以及四方院
(克萊絲)(四方院)設計原創證明








【殺戮之星-凡提亞】第二期 精緻重製版(延期刊登)作者出遊。


粉絲專(夏之楓-奇幻小說館) <-歡迎前往支持。

















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4859465
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
流暢帥氣的服裝,很適合馬尾造型(ˊ///ˋ)

07-24 14:13

夏之楓「Rain」
還沒完成,日後亮相~包含新角色~~07-24 14:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★saliyaaa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【殺戮之星... 後一篇:[達人專欄] (日常)世...

追蹤私訊

作品資料夾

chh10120蒼天落葉
我在末世天氣晴更新!歡迎大家來看外星人主角在一片荒漠的搞笑求生記!歡迎一起交流喔!看更多我要大聲說昨天16:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】