創作內容

12 GP

茶餘飯後煩惱諮詢 02

作者:雜魚小說家秋茶│2020-07-23 19:05:19│贊助:24│人氣:91
  大家好,我是夏季夜間不時會出現感冒前兆,睡一覺起來又精神飽滿的秋茶。
 
  這次是來自A子的煩惱「感覺喜歡的人把自己當成妹妹,該怎麼辦?」
 
  這個煩惱表面上看似煩惱,實際卻並非煩惱,用小當家的劇情形容就是所謂的麵非麵。
 
  為什麼會這麼說呢?首先讓我們來了解一下,根據非英國統計,男性對於是否希望有妹妹這件事進行意願調查。
 
  有七成的人都希望自己擁有妹妹,或者再多添加一個妹妹,另外的三成則是希望能把自己的妹妹換成別人的妹妹。
 
  真可謂韓信用兵,多多益善。
 
  換句話說,妹妹對男性而言是不可或缺的存在。
 
  最好的例子就是社會上無數攸關學妹的笑話,但是各位肯定鮮少聽到學姐的版本。
 
  小說名稱也是如此,不知道取什麼名字的時候,總之先加個妹妹,點閱率肯定隨便就破百。
 
  由此可見,男人對妹妹是沒有抵抗力的。
 
  所以真正該煩惱的,不是他對妳沒感覺,而是如何強化他對妳的感覺,在妳看不到的地方,可能有他更中意的異性,或是更多不知名的妹妹存在。
 
  如何彰顯自己的存在感,儼然成了重要的課題。
 
  這種時候就讓告白三連敗的本人,告訴妳日常生活中刷好感度的訣竅。
 
  其一,肢體接觸
 
  這裡指的並非抱上去或貼上去那種露骨的攻勢,而是藉由良性的互動觸動對方的心弦,例如買便當訂飲料的時候,有意無意的輕戳對方後背或手臂,經英國(下略,是極其有效累積好感度的方法。
 
  其二,專屬稱呼
 
  就像呼吸法一樣,不同的流派會有不同的特效,特別的稱呼則令兩人之間產生特別的關係,當所有人都叫他強哥或阿強的時候,只有妳叫他尚萬強的時候就顯得十分親密,而且帶了一點文學素養。
  注意事項:若以對方的缺點取暱稱,有可能帶來反效果。
 
  其三,談話技巧
 
  無論在與誰交談,每當話題談到對方的時候,妳就要擺出一副對他十分了解的模樣,藉以加深週遭對妳跟他的連結性,運氣好的話還可以排除外敵。
 
  範例一
  同學A「等一下阿強要過來,可是他訊息沒讀,要不要幫他一起訂飲料啊?」
  妳:「那幫他訂一杯奶茶三兄弟去冰半糖好了,他每次都喝這個。」
 
  範例二
  同學B「強哥又遲到了啦,該不會還在睡吧?」
  妳:「他昨天兩點敲我的時候,我就知道他今天肯定爬不起來。」
 
  宣示主權就是如此簡單暴力不做作。
 
  只要學會以上三點,基本就可以攻陷任何男性囉。
  前提是沒有他中意的女性忽然跟他告白
那麼茶餘飯後煩惱諮詢,我們下一期再會~
拜託快來人私訊我新的問題啊!本單元才第二集就告急了!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4858747
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

九方思想貓
妹妹的力量是跨次元的,不然世上怎麼會有這麼多乾妹妹

https://i.imgur.com/QIaHZK5.png

07-24 08:33

雜魚小說家秋茶
平行世界的我肯定有妹妹07-24 19:13
Jean de François
不能否認,妹妹實在殺傷力驚人,話說最不可靠的研究似乎是英國研究/調查......|ω・)。

07-24 13:07

雜魚小說家秋茶
英國人:我們都一邊喝午茶一邊做調查07-24 19:13
喵果瀀
阿秋阿秋哈啾

07-30 14:32

雜魚小說家秋茶
快喝LP3307-30 18:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★andy12287 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 影之痕:第... 後一篇:[達人專欄] 影之痕:第...

追蹤私訊

作品資料夾

gowofmath666大家關心一下政治
高嘉瑜:美豬從進口到餐桌 食安、溯源把關說清楚 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5919589&tnum=4看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】